Nathylima18110
Enviada em 12 de junho de 2024
Um filme maravilhoso já acistir várias e vários vezes e não abuso,kkkk agora choro e muito viu,kkkk muito bom recomendo bastante pra assistirem um filme que maravilhoso de se repetir
filme maravilhoso, ótima história, humor perfeito, drama perfeito e tudo mais.filme maravilhoso, ótima história, humor perfeito, drama perfeito e tudo mais
Em Como Eu Era Antes de Você, o rico e bem sucedido Will (Sam Claflin) leva uma vida repleta de conquistas, viagens e esportes radicais até ser atingido por uma moto. O acidente o torna tetraplégico, obrigando-o a permanecer em uma cadeira de rodas. A situação o torna depressivo e extremamente cínico, para a preocupação de seus pais (Janet McTeer e Charles Dance). É neste contexto que Louisa Clark (Emilia Clarke) é contratada para cuidar de Will. De origem modesta, com dificuldades financeiras e sem grandes aspirações na vida, ela faz o possível para melhorar o estado de espírito de Will e, aos poucos, acaba se envolvendo com ele.
Um ótimo filme, realmente nos conectamos nele, uma grande injustiça com ele, afinal ele tinha tudo na vida, mas depois do acidente, é como se a vida dele tivesse acabado, ele só queria colocar um fim naquela dor após o acidente, até que ele conhece a Louisa, que ensinou ele as coisas simples da vida. Um filme excelente ☺️☺️
Ótimo filme recomendo muito, a história de romance nesse filme é incrível, vou assistir novamente e recomendo muito, tem momentos muito engraçados e momentos triste infelizmente