Filme absolutamente brilhante. Aqueles que o criticam por lidar com o tema da deficiência deveriam olhar além do fato de Will ser deficiente e olhar para o filme à luz do que pretende ser, um filme de romance comovente. Emília Clarke está ótima.
Amei o filme,mostrou a determinação de um homem e a dignidade de uma mulher. Willnum persoge muito forte e mesmo descobrindo o verdadeiro amor. Não aceitou viver por menos. A Lou decepcionada por não conseguir o que queria, mesmo assim voltou para perto do Will Levando seu amor e dando apoio.Nota mil para e filme. Uma linda história de amor. Will tentou por um ano a se recuperar isso foi mostrado no filme mas não conseguiu. lesão na medula espinha e irrecuperável. A jojo foi muito feliz ao escrever a história de Como eu era antes de você, também na adaptação para o filme Escolha do cenário perfeita. Filme que a gente não cansa de ver.
Que filme lindo, sensível, engraçado, emocionante e triste ao mesmo tempo. Mas a tristeza logo é substituída pelas boas recordações e pela certeza de que todos devemos ter o livre arbítrio de decidir o que é melhor pra gente mesmo. Um show de interpretação dos dois protagonistas. Lindo. Lindo. Lindo.
nota 1000, adoraria ver um novo final dele. O will mudando de ideia apos o ultimo beijo dele, confesso que ja olhei mais de 10 vezes esse filme e todas as vezes fico esperando no final outra reaçao. Poderiam criar um novo final onde o Amor vence.
Em "Como eu era antes de você", basicamente o protagonista diz que, antes dela, a vida dele era bem melhor, spoiler: razão pela qual não vale mais a pena ser vivida. Colocando na balança a felicidade que ele tinha antes de conhecê-la e a que ele passou a ter depois de conhecê-la, ele escolheu a primeira, optando por não continuar mais vivo . O protagonista traz em si o que pode haver de mais narcisista em uma pessoa (apesar do grave problema pelo qual estava passando): alguém que pensa apenas em si próprio, desconsiderando o amor de todos os que o rodeiam (pais, amigos etc.) spoiler: e o sofrimento que cada uma dessas pessoas passará diante de sua ausência .
Sabe aquele filme com gostinho de quero mais, que tanto amamos? Esse é um desses filmes, filme cativante, que no começo você quer a morte do rapaz e no final chora por ele ter partido, é o filme que você chora de emoção por notar que o amor pode ultrapassar adversidades, mas que como tudo ele é finito e tudo bem no final você consegue entender a mensagem para que ele fora feito. Pra mim é um filme pra assistir lembrando de amar constantemente o máximo possível e perceber que o "carpe diem" é necessário afinal não se sabe quanto tempo terá com aquela pessoa. Com todos ao nosso redor. Mas o final é meio seco, não vemos uma alegria então achamos incomum e odiamos o filme. Mesmo percebendo que na vida real é assim mesmo
Já assisti algumas vezes e é impressionante como o tempo e o amadurecimento mudam sua perspectiva quanto ao rumo do filme. Uma bela fotografia, muito divertido, emocionante e muito bem finalizado. Uma bela adaptação do livro, excelente atores e atuações, um filme realmente único e encantador.