nota 1000, adoraria ver um novo final dele. O will mudando de ideia apos o ultimo beijo dele, confesso que ja olhei mais de 10 vezes esse filme e todas as vezes fico esperando no final outra reaçao. Poderiam criar um novo final onde o Amor vence.
Em "Como eu era antes de você", basicamente o protagonista diz que, antes dela, a vida dele era bem melhor, spoiler: razão pela qual não vale mais a pena ser vivida. Colocando na balança a felicidade que ele tinha antes de conhecê-la e a que ele passou a ter depois de conhecê-la, ele escolheu a primeira, optando por não continuar mais vivo . O protagonista traz em si o que pode haver de mais narcisista em uma pessoa (apesar do grave problema pelo qual estava passando): alguém que pensa apenas em si próprio, desconsiderando o amor de todos os que o rodeiam (pais, amigos etc.) spoiler: e o sofrimento que cada uma dessas pessoas passará diante de sua ausência .
Sabe aquele filme com gostinho de quero mais, que tanto amamos? Esse é um desses filmes, filme cativante, que no começo você quer a morte do rapaz e no final chora por ele ter partido, é o filme que você chora de emoção por notar que o amor pode ultrapassar adversidades, mas que como tudo ele é finito e tudo bem no final você consegue entender a mensagem para que ele fora feito. Pra mim é um filme pra assistir lembrando de amar constantemente o máximo possível e perceber que o "carpe diem" é necessário afinal não se sabe quanto tempo terá com aquela pessoa. Com todos ao nosso redor. Mas o final é meio seco, não vemos uma alegria então achamos incomum e odiamos o filme. Mesmo percebendo que na vida real é assim mesmo
Já assisti algumas vezes e é impressionante como o tempo e o amadurecimento mudam sua perspectiva quanto ao rumo do filme. Uma bela fotografia, muito divertido, emocionante e muito bem finalizado. Uma bela adaptação do livro, excelente atores e atuações, um filme realmente único e encantador.
O tipo de filme formulaico, superficial e previsível que vc geralmente sabe como vai ser o final e como a história vai chegar lá.
Algumas atuações permitem que vc se mantenha envolvido no filme, mas ele fecha com uma mensagem tão imoral que me falta vontade de.tecer qualquer elogio.
Embora o final seja bem controverso (e muito triste, pra não dizer muito), os atores principais simplesmente fizeram acontecer ao interpretar personagens complicados como Lou e Will e a construção de tudo foi extremamente delicada e bonita. Não gostei tanto do final, embora eu entenda.
Este filme passa uma péssima mensagem! Não vale à pena assistir! Criamos uma expectativa de que o amor vencerá e salvará uma vida! Filme frustrante, além de incentivar um comportamento negativo diante das dificuldades . O personagem não consegue superar suas dificuldades e desiste da vida, da pior forma possível!
Que graça! Um filme que fala muito de escolhas, de respeito, e de amor. Foge do final convencional, e isso é ótimo. Importante, deixarmos a romantização de.lado e termos finais alternativos também. Um filme simples, com boas atuações.