Como Eu Era Antes de Você
4,3

Nay Santos
Nay Santos

Enviada em 2 de novembro de 2024
Chorei igual uma condenada, vale muito a pena porém só assistam se seu psicológico tiver bom, pois é um gatilho atrás do outro.
Mayaracrf
Mayaracrf

Enviada em 31 de julho de 2024
Simplesmente não aceito esse final. Eu acho um seguinte, se fosse um romance de verdade ele teria desistido e voltado atrás da decisão, ele não amava ela, ele simplesmente só pensou nele, chorei muito quando assistir a 1ª vez e choro até hoje, porém, hoje eu tenho uma visão diferente do filme.
Lucas Brasil
Lucas Brasil

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme bom romântico de verdade , .
Genilson Silva
Genilson Silva

Enviada em 12 de junho de 2024
Que filme lindo e apaixonante, indico muito pra assitir com o seu amor do lado e ficar mais apaixonados.
Mayara Pinheiro
Mayara Pinheiro

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é muito lindo ,eu me emocionei muito com ele ,tem uma lição de vida muito linda ,eu Amei .
Cantor Josh Mille Josh
Cantor Josh Mille Josh

Enviada em 12 de junho de 2024
Um acidente de moto muda a vida de um jovem q se encontra perdidamente apaixonado e toda sua vida muda drasticamente, um entretenimento na medida com muito romance!
Emerson Fire
Emerson Fire

Enviada em 12 de junho de 2024
É um filme de romance que conta uma linda história de amor que supera barreiras,o elenco é incrível, entregando uma verdadeira obra prima.
Gmlsaraiva
Gmlsaraiva

Enviada em 12 de junho de 2024
Devido o filme ser muito bom mas faltou um toque mágico do direto do filme pro atores contracenar muito bem.
andro games gts
andro games gts

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme ótimo romance puro fiquei muito emocionado queria saber ser tem mais dele muito bom mesmo 殺殺殺
Gilberto Estelino Filho
Gilberto Estelino Filho

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme e muito lindo fala de uma história de amor e superação de um rapaz com tetraplégico que se apaixona por sua cuidar