Como Eu Era Antes de Você
4,3

Jhonatantaxi29
Jhonatantaxi29

Enviada em 12 de junho de 2024
Então a história desse filme é muito interessante , ela conta bastante sobre a realidade de hoje em dia !!
Fixerew1533
Fixerew1533

Enviada em 12 de junho de 2024
Um ótimo conto de um belo romance adorei o filme As pessoas muito bem vestida um ótimo filme para o dia dos namorados
Nivea Cerqueira
Nivea Cerqueira

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme ele engloba sobre amor, respeito empatia com o outro.
Saber diferenciar as diferenças do outro e ao mesmo tempo ter respeito pelo que a outra pessoa tem.
Onde no meio ela se apaixona por ele e ele por ela
Rodrigo A.
Rodrigo A.

Enviada em 12 de junho de 2024
Um filme que vale muito assistir, você cria uma nova perspectiva de vida, olhando e analisando sua vida em vários pontos diferentes. spoiler:
Junior Macedo
Junior Macedo

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é ótimo eu já assisti e recomendo vc assistir também essa moça ajuda ele e depois eles ficam
Nattan Vasconcellos
Nattan Vasconcellos

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é bastante eemocionante muito inteinteressante e intenso triste e rreal são atores que soube fazer o papel parabéns aos atoresfilatoresfilmfatores filme
Franciele Oliveira
Franciele Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
Descrever sobre esse filme , é mix de sensação , ele mexe com nosso coração , com nosso sentimento, pra quem gostar de chorar vendo filme , esse é ideal. Super recomendo.
Pedrina Silva
Pedrina Silva

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito bom um romance maravilhoso, recomendo podem assistir não vão se arrepender já assisti muito bom .
Richardtcp123
Richardtcp123

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme bom não tenho do q reclamar

Hhhgghgggghggffhgtgjhfgfhgthghggg
aurilene diniz
aurilene diniz

Enviada em 12 de junho de 2024
Ótimo filme,o filme de superação, alegria, inclusão,ótimo para assistir agarradinho com su by. spoiler:
spoiler: