4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Otimo filme, super indico, ainda mais para rever, gosto dele desde de criança. Emocionante e lindo o filme.
Bruno

Enviada em 24 de maio de 2024
MUITO BOM excelente filme meus parabéns
Enviada em 24 de maio de 2024
Tom Hanks é O ATOR. Filme brilhante de um livro brilhantemente escrito por Stephen King. Um filme muito forte mas que é capaz de emocionar qualquer um. Um dos melhores filmes da minha vida.

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme ótimo bom de assistir com a família e amigos ótimo para um fim de semana em casa só te fe e amor
Enviada em 15 de março de 2024
Um filme para você refletir, pensar, chorar... e dentre outras palavras que não sou capaz de expressar, um filme que é capaz de transmitir um grande sentimento. Tenho apenas uma palavra para você ASSISTA, depois não diga que não avisei, você vai sentir tantos sentimentos em um filme que nem lembrava que poderia sentir. ASSISTAM...
Enviada em 23 de janeiro de 2024
Um dos melhores filmes que ja assisti em minha vida! Nota 11 de 10. História emocionante e atuação impecável do Tom Hanks e o do Homem condenado a morte. Chorei mesmo assistindo essa bela obra de arte do cinema.
Enviada em 4 de janeiro de 2024
Narrativa emocionante e performances cativantes e direção habilidosa. Filme impactante que provoca reflexão sobre a natureza humana e a esperança em situações adversas.
Enviada em 24 de maio de 2023
Filme EXTRAORDINÁRIO, do começo ao fim com uma história intrigante e sensacional. Em nenhum momento fica arrastado ou desgastante, cada pedaço é rico em conteúdo de muita qualidade. Incrível.
Enviada em 18 de janeiro de 2023
Mais um clássico do cinema, e sem duvida alguma, um dos melhores filmes que já assisti. Esse filme me fez chorar bastante, fico emocionado com uma história tão impactante e triste. Tom Hanks e Michael Clarke Duncan estão excelentes, e entregaram personagens incríveis. Um dos melhores filmes já feitos.
Enviada em 30 de novembro de 2021
Para quem não assistiu, assista. Impossível não se emocionar!!!! Filme nota 10. ( detalhe, baseado em fatos reais)