À Espera de um Milagre
4,7

Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 4 de dezembro de 2016
Incrivelmente um dos melhores filmes de todos os tempos. É de uma sensibilidade que não cabe nas quase três horas de duração. Hanks e Duncan estiveram perfeitos. Os coadjuvantes idem. Não me conformo o chatissimo Beleza Americana ter ganho o Oscar de melhor filme, batendo The Green Mile. Vi umas 50 vezes e vejo quantas vezes passar de novo.
Thiago N.
Thiago N.

Enviada em 13 de julho de 2016
Um filme maravilhoso de chorar ate soluçar.Mas tenho uma reclamaçao pequena que a falta de conexão de John coffey(se fala como café mas se escreve diferente) com os carcereiros eu acho que eles focaram muito no milagre e a fantasia.Mas mesmo assim nota 5
Jaum S.
Jaum S.

Enviada em 23 de abril de 2016
muito bom;quando era menor esse filme passava direto no SBT e nunca chegava a assistir até o fim sempre só assistia o começo.
Filme excelente nota 10...
Gaby L.
Gaby L.

Enviada em 1 de março de 2016
Uma história fascinante e de uma mensagem linda. O elenco foi ótimo. Merece todos os créditos possíveis.
Arhenius C.
Arhenius C.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
filme muito bem feito, emocionante. vale a pena. recomendo a versão legendada pois na dublada a voz do nosso herói prisioneiro é uma decepção.
Hemerson M.
Hemerson M.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Cara não precisa dizer nada, o filme é lindo, é difícil você não se emocionar com esse filme
Weslley S.
Weslley S.

Enviada em 14 de novembro de 2015
ótimo filme, vi um dia na tv por acaso com a família e foi muito bom, ficamos anoite toda vendo, excelente filme, história e ótimos personagens.
Leandro R.
Leandro R.

Enviada em 28 de outubro de 2015
Excelente filme, trama... Atores... Surpreendente.. Recomendo demais
Pollyanne G.
Pollyanne G.

Enviada em 20 de fevereiro de 2019
Filme excepcional ! Não tem outra palavra para definir! Atuação impecável, historia emocionante, todos deveriam assistir.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Um filme impactante, pela sua essência, em querer nos mostrar as bondades nas pessoas, querendo ressaltá-la e a valorizar. Um filme capaz de criar aquele êxtase. Stephen King é um escritor voraz, como sabemos e essa sua obra foi muito bem adaptada. Os quatro guardas do corredor da morte são pessoas extremamente boas, mas sempre tem um que gosta de ser o vilão, esse tem seu fim mais do que o merecido. E o John Coffe, spoiler: como café, mas não se escreve igual não
. Interpretação saudosa, emoções captadas e o desfecho dos seus milagres é de deixar pensativo. Vale mais do que a pena assistir.