Rodrigo R.
Enviada em 4 de dezembro de 2016
Incrivelmente um dos melhores filmes de todos os tempos. É de uma sensibilidade que não cabe nas quase três horas de duração. Hanks e Duncan estiveram perfeitos. Os coadjuvantes idem. Não me conformo o chatissimo Beleza Americana ter ganho o Oscar de melhor filme, batendo The Green Mile. Vi umas 50 vezes e vejo quantas vezes passar de novo.
Um filme maravilhoso de chorar ate soluçar.Mas tenho uma reclamaçao pequena que a falta de conexão de John coffey(se fala como café mas se escreve diferente) com os carcereiros eu acho que eles focaram muito no milagre e a fantasia.Mas mesmo assim nota 5
muito bom;quando era menor esse filme passava direto no SBT e nunca chegava a assistir até o fim sempre só assistia o começo. Filme excelente nota 10...
Um filme impactante, pela sua essência, em querer nos mostrar as bondades nas pessoas, querendo ressaltá-la e a valorizar. Um filme capaz de criar aquele êxtase. Stephen King é um escritor voraz, como sabemos e essa sua obra foi muito bem adaptada. Os quatro guardas do corredor da morte são pessoas extremamente boas, mas sempre tem um que gosta de ser o vilão, esse tem seu fim mais do que o merecido. E o John Coffe, spoiler: como café, mas não se escreve igual não . Interpretação saudosa, emoções captadas e o desfecho dos seus milagres é de deixar pensativo. Vale mais do que a pena assistir.