Esse é akele tipo de filme q nao so faz parte da historia mas como da nossa propria historia, quem nunca assitiu À Espera de um milagre e nao se emocionou? Inesquecível e maravilhoso, está na minha lista dos melhores.
É um filme ÚNICO(com letras maiúsculas mesmo), raramente se vê uma obra prima dessa, é um filme longo mas que sem dúvidas parece passar rápido com uma estória dessa tão emocionante e interessante. Adorei!!
Esse filme é MARAVILHOSO, um filme que todo mundo que assistiu gostou. Assisto todas as vezes que passa na TV, e olha q passa umas 3 por ano *-* Pena não ter ganhando nenhum prêmio, mas isso não tira o Glamour desta grande OBRA-PRIMA!
Sem palavras para descrever a grandiosidade desse filme... extremamente extraordinário!!! Quem ainda não assistiu não pode deixar de ver e ter esse em sua coleção! Não sou muito de chorar assistindo a filmes mas esse entrou pro "rol" dos que me fizeram chorar!