À Espera de um Milagre
4,7

Carlos Antônio
Carlos Antônio

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom exelente pra assistir com os amigos. No sofá e ter tambem uma aula do passado e da nossa vida.
Fernanda Araujo
Fernanda Araujo

Enviada em 24 de maio de 2024
Super recomendo e muito bom  já assisti umas 20 vezes nome do filme a espera de um milagre e muito emocionante fala de um homem de Deus que está na terra só pra ajudar
Larissa Silva
Larissa Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
História emocionante e atuação impecável do Tom Hanks e o do Homem condenado a morte. Chorei mesmo assistindo essa bela obra de arte do cinema. Narrativa emocionante e performances cativantes e direção habilidosa. Filme impactante que provoca reflexão sobre a natureza humana e a esperança em situações adversas
Luiz Claudio
Luiz Claudio

Enviada em 24 de maio de 2024
ótimo filme super indico filme muito interessante e emocionante tem uma primícia muito boa vale muito a pena assistir.
Shirlene Silva
Shirlene Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
A Espera de um Milagre É Um Filme Excelente Que Emociona , Atuação Ótimas Tom Hanks Como Sempre Atuando Demais e Destaque pro Michael Clarke Duncan Que Foi Muito Bem A Historia do Filme Se Passe Em 1935, no corredor da morte de uma prisão sulista. Paul Edge comb (Tom Hanks) é o chefe de guarda da prisão, que tem John Coffey (Michael Clarke Duncan) como um de seus prisioneiros.amo demais esse filme spoiler:
Vanessa Alvares
Vanessa Alvares

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme ótimo, cheio de emoção, uma linda estória de milagre e esperança, aparências realmente enganam
Nayon souza Dos santos
Nayon souza Dos santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom o filme recomendável assistir um bom filme gostei legal muito bom ótimo para assistir à noite
Ane Araújo
Ane Araújo

Enviada em 24 de maio de 2024
Ele é muito forte ,o fato de ser tratado uma pessoa inocente a leva vários a ser tocados por sua história
Eliza Meireles
Eliza Meireles

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é simplesmente maravilhoso, adorei assistir.
Se você está a procura de um filme bom pra assistir, recomendo que assista esse.
Nicole Ferreira
Nicole Ferreira

Enviada em 24 de maio de 2024
Este filme é muito bom, com uma qualidade impecável, recomendo que assistam! Desde a qualidade do áudio e vídeo tudo muito bom.