4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Guigo 0x0

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
O único filme que me fez chorar como um bebê.
E eu precisava disso.
Tão cativante que eu não me importei com o tempo de filme, eu dormi, e quando acordei a primeira coisa que fiz foi continuar o filme.
Enviada em 14 de dezembro de 2024
Simplesmente o filme perfeito, e ótimos atores, não tem como dar uma nota menor que 10, simplesmente arrasando com o coração dos espectadores
Enviada em 30 de outubro de 2024
OBRA PRIMA ! Filme com atuações extraordinárias, mesmo dos coadjuvantes. Roteiro impecável. Imprevisível e emocionante. Um dos raros casos em que um filme LONGO e LENTO consegue nos deixar muito presos à história.
Enviada em 28 de outubro de 2024
"A Espera de um Milagre" é um filmão que não há como assistir sem se emocionar e se conectar com os personagens. A história poderosa, centrada na relação entre Paul Edgecomb e John Coffey, toca em temas profundos como compaixão, injustiça e a natureza humana. O filme é realmente digno de Oscar, com uma bela atuação de Tom Hanks, que traz uma sensibilidade única ao seu papel.

A direção habilidosa e o roteiro envolvente fazem com que cada cena ressoe com intensidade, criando um ambiente imersivo que captura o espectador desde o início até o fim. Os personagens são complexos e memoráveis, e suas jornadas emocionais nos fazem refletir sobre questões éticas e morais profundas.

No geral, "A Espera de um Milagre" é uma obra-prima do cinema, uma experiência que vai além do entretenimento, proporcionando uma reflexão sobre a humanidade e a empatia. É um filme que fica gravado na memória e no coração, sendo uma verdadeira demonstração do poder da narrativa cinematográfica.
Aline lucas

Enviada em 5 de agosto de 2024
Filme maravilhoso, já nem sei quantas vezes eu assisti, e não me canso ! Emocionante, lindo e ao mesmo tempo triste , vale muito a pena assistir
Enviada em 27 de maio de 2024
Oi boa tarde esse filme é muito bom ele é emocionante é interessante por isso eu psso falar poder assistir ele
Enviada em 27 de maio de 2024
filme muito bom, assistia direto na TV, emocionante, chega a da raiva dos personagens viloes e os cara nao faz nada com eles
leonardo P.

Enviada em 26 de maio de 2024
Ótimo filme, gostei muito.um dos melhores filmes do ano, com certeza recomendo muito esse maravilhoso filme.
Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito bom, com uma triste história, mas muito bonita. Extremamente emocionante o desenrolar da história, atores incríveis.
Enviada em 25 de maio de 2024
Muito interessante vale muito a pena ver vai surpreender vocês não tem noção como é bom corre lá e aproveita