4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 25 de maio de 2024
Ótimo demais esse filme! Amei ,um filme encantador,uma ótima combinação pra a família toda,um filme emocionante
Enviada em 25 de maio de 2024
Eu assisti esse filme e não foi só uma vez foi mais de uma vez e eu adorei de mais a espera de um milagre
Enviada em 24 de maio de 2024
Exelente filme, aborda um tema muito sensível, que na época nao era muito levado a sério,não tem como, não derramar lágrimas.
Recomendo muito.
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom o filme adorei super recomendo vocês a assistir não vão se arrepender do filme adorei muito
Familia Lg

Enviada em 24 de maio de 2024
Só pra lembrar que esse filme. É verdadeiramente um Retrato da condição humana e das injustiças do sistema penal
Edna Souza

Enviada em 24 de maio de 2024
, no corredor da morte de uma prisão sulista. Paul Edgecomb (Tom Hanks) é o chefe de guarda da prisão, que temJohn Coffey (Michael Clarke Duncan) como um de seus prisioneiros. Aos poucos, desenvolve-se entre eles uma relação incomum, baseada na descoberta de que o prisioneiro possui um dom mágico que é, ao mesmo tempo, misterioso e milagroso.
Enviada em 24 de maio de 2024
A Espera de um Milagre é um filme que transcende as barreiras do gênero e se torna uma experiência cinematográfica impactante. A narrativa, baseada no livro de Stephen King, nos leva a refletir sobre temas profundos como fé, redenção e o poder da bondade em meio à injustiça.
Enviada em 24 de maio de 2024
Eu só não gostei que ele morreu. Mas o filme é maravilhoso. Eles podiam ter descoberto que ele estava era tentando salvar as crianças
Enviada em 24 de maio de 2024
Para quem gosta de emoção, esse é um ótimo filme , é emoção do início ao fim!!! Bom para assistir com amigos, família etc
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom adorei super indico pra família amigos ótimo de verdade não perca tempo vai logo ver nos cinemas