4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme excelente se você gosta de se emocionar assistindo filmes, a Espera de um milagre é esse filme, uma história muito tocante, triste mas ao mesmo tempo nos passa muitas lições de vida.
enzo melo

Enviada em 24 de maio de 2024
Ótimo filme muito bom não canso de assistir emocionante realmente vale a pena cada segundo de filme uma linda história e ótimos atores
Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme excelente, com ótimos personagens, de uma história encantadora.
Para quem gosta de emoção, recomendo....
Enviada em 24 de maio de 2024
À espera de um milagre do personagem John coffee mostra uma profunda uma humanidade e a presença do personagem faz com que os espectadores conectem-se emocionalmente com a sua história recebeu indicação ao Oscar de melhor ator coadjuvante spoiler:
Enviada em 24 de maio de 2024
Este filme é sensacional, eu adorei assistir ele e super recomendo para todos ,vale muito a pena assistir ☺️
Esse filme realmente prende a gente ,eu recomendo 
Enviada em 24 de maio de 2024
Top nossa amei , filme conta uma história de vida , nunca desistir ver o bom do dia top demais assistam
Gabi Sousa

Enviada em 24 de maio de 2024
Eu amo esse filme simplesmente choro toda vez que assisto o sofrimento desse homem que só quis ajudar a todos A espera de um milagre
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom gostei o filme e muito bom quero ver ele de novo quase chorei com o filme amei maravilhoso
Enviada em 24 de maio de 2024
Uma historia emocionante e de superação, onde um Um carcereiro tem um relacionamento incomum e comovente com um preso que está no corredor na morte: Coffey, um negro enorme, condenado por ter matado brutalmente duas gêmeas de nove anos. Ele tem tamanho e força para matar qualquer um, mas seu comportamento é completamente oposto à sua aparência. Além de ser simples, ingênuo e ter pavor do escuro, ele possui um dom sobrenatural. Com o passar do tempo, o carcereiro aprende que, às vezes, os milagres acontecem nos lugares mais inesperados.
Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme foi maravilhoso a assisti ele duas vezes.
É um filme que conta uma história de uma pessoa como se fosse um criminoso pela morte de uma criança e ele ficou presa muito tempo e chegou a fazer até milagre