4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Filme sensacional
Emocionante ao extremo
Atores sensacionais no elenco
Uma super produção no qual faz os espectadores repensar em muita coisa na vida
Enviada em 24 de maio de 2024
Suspense muito bom. Amo todas as obras do King, e essa é interessante desde o início, não sei como King consegue pegar um preso no corredor da morte e transformar toda a história em uma verdade obra de arte
Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme, nos trás uma profunda reflexão sobre a força que cada ser humano tem, e que nos somos os responsáveis pelas nossas atitudes.E sempre devemos praticar o bem de forma imparcial, independente dos sofrimentos causados por outras pessoas. A maldade humana existe, porém não devemos sucumbir a ela.
Marco

Enviada em 24 de maio de 2024
Filmaço! Emocionante do início ao fim! Tom Hanks se supera a cada filme que participa. Sem dúvidas não vão se decepcionar
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme lindo vale a pena assistir
Super indico
Quem ainda não assistiu, tá perdendo tempo
Junta a família e vamos
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom um ótimo filme,e mostra muito como realmente eram as coisas no passado,sempre que assisto fico emocionado.
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, chorei bastante de emoção, recomendo. Um filme lindo que faz a gente pensar na vida. Amei.
Enviada em 24 de maio de 2024
Tom Hanks é O ATOR. Filme brilhante de um livro brilhantemente escrito por Stephen King. Um filme muito forte mas que é capaz de emocionar qualquer um. Um dos melhores filmes da minha vida.
Enviada em 24 de maio de 2024
Em resumo, À Espera de um Milagre é um filme imperdível que te fará rir, chorar e refletir. Uma obra-prima atemporal que encantará espectadores de todas as idades.
Enviada em 24 de maio de 2024
Um dos melhores filmes q eu já assisti.
Que atuação espetacular do Tom Hanks conseguiu me levar as lágrima