4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
O filma mostra muito a injustiça, mesmo inocente foi condenado a ser executado cadeira elétrica,muito devastador e mesmo assim aceita o destino cruel,gostei pois nos ensina como enxergar a vida de maneira real.
Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme, muito bom. Ótimos atores, bom para família e amigos. Tudo ótimo maravilhoso e perfeito
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme impactante que provoca reflexão sobre a natureza humana e a esperança em situações adversas...
Enviada em 24 de maio de 2024
Gostei bastante deste filme pelo fato de ser muito emocionante e bem realista, de um ser humano capaz
Enviada em 24 de maio de 2024
Nossa que filme excelente o autor tem Hanks como sempre atuando perfeitamente bem
O filme que emociona, com suas cenas vai além a emoção, a fé
Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme amei uma história linda história muito emocionante sobre amor ao próximo indico muito
Enviada em 24 de maio de 2024
Um excelente filme que chegamos nos emociona, é um filme que você ver mais de 100 vezes e mesmo assim ser emociona com a história.
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom excelente gostei muito já assisti umas 10 vezes filme excelente muito bom recomendo a
Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme emocionante do começo ao fim! Que da uma esperança por dentro de si… otimo filme e muito bem recomendado
Enviada em 24 de maio de 2024
Ótimo filme. Muito emocionante. Já assisti várias vezes e não me canso. O filme muito bem feito com ótimos atores.