Tom Hanks é O ATOR. Filme brilhante de um livro brilhantemente escrito por Stephen King. Um filme muito forte mas que é capaz de emocionar qualquer um. Um dos melhores filmes da minha vida.
Em resumo, À Espera de um Milagre é um filme imperdível que te fará rir, chorar e refletir. Uma obra-prima atemporal que encantará espectadores de todas as idades.
Filme muito bom!!!! Um dos melhores q já assisti!!!! Mostra como, muitas vezes, a justiça é falha, bem como (às vezes) milagres acontecem nos lugares mais inesperados. Sobre o filme: possui um bom elenc, Possui um clima pouco pesado, mas vale super a pena. É um filmaço. Nota 9/10.
Nas próximas linhas, caro leitor, você encontrará felicidades e mazelas, suspenses e erotismos. São textos de autores profissionais, ganhadores de prêmios como os mais que reconhecidos Jabuti e Sesc de Literatura; mas há também escritores amadores, aqueles professores, dentistas, engenheiros, fotógrafos, músicos e até bailarinos, que já participaram de antologias, coletâneas, ou que apenas publicaram seus qualificados textos em lugares diversos ou em lugar algum (até agora).
Um bom filme pra quem tem jm bom gosto...só não gostei porque no final não é aquilo que nos pensa mais da pra reunir a família compra uma pipoca e assistir no final de semana com a família