A Chegada
4,2

Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
Hoje em dia é bastante rotineiro os filmes de alienígenas,e muitos deles não apresentam nada de inovador e por consequência caem na mesmice de invasão e destruição,mas Denis Villeneuve nos proporciona uma enigmática história que prende sua atenção e coloca pontos interestelar que o diferenciam dos outros filmes.O cineasta canadense Denis Villeneuve vive o seu auge de carreira,ele tem no currículo Incêndios,Os Suspeitos e mais recentemente o incrível Blade Runner 2049,e aqui ele apresenta uma história misteriosa a um ponto de você ficar ansiosíssimo pra tentar decifrar tais símbolos que são apresentados pelos alienígenas que por sinal adotam um visual parecido com um polvo.A narrativa completa do filme se define a fotografia gótica que realça a frieza do filme e até se reflete no final que é muito bem construído por sinal.Toda essa dúvida e perguntas que você fica fazendo são recíprocas com as expectativas alá Interestelar no Nolan com um Plot que te deixa meio desnorteado e proporciona um desfecho feliz mais triste ao mesmo tempo,e tudo isso é bem executada pelo bom elenco que tem como maior destaque a excepcional atriz Amy Adams que dificilmente não está bem em um filme e aqui ela passa toda a desconfiança e intriga que gira em torno da história.
Ryan
Ryan

Enviada em 8 de outubro de 2018
Atuação incrível! Filme extremamente inteligente!
Emoção do começo ao fim, a mensagem que o filme tenta passar é espetacular!
Igor S
Igor S

Enviada em 14 de abril de 2018
Como impressionar um público com finais diferentes e de fato originais? Gêneros como ficção científica ou suspense tem quase obrigação de trazer inovação ao público, senão acabam como apenas mais um filme que é esquecido rapidamente. A Chegada consegue usar de elementos já aproveitados mas traz uma linguagem mais emotiva a esse tipo de filme. Com trama interessante, sem prolongar ou encurtar demais, prende os telespectadores até o fim. O clímax do filme começa em sua metade e segue até o fim dando uma descoberta linear e conexa. De fato, uma obra tão bem feita, que já é marca histórica. Com certeza quem ver esse filme vai ter como referencia, e assim que assistir filmes parecidos, verão muitas coisas de A Chegada.
Eduardo S.
Eduardo S.

Enviada em 13 de março de 2018
Filme muito bom, final inteligente e sem aquele Monte de clichês de filmes do gênero, se estiver achando que vai ver um filme no estilo Independence Day vc vai achar uma porcaria.
Daniele Cristine d.
Daniele Cristine d.

Enviada em 21 de fevereiro de 2018
Filme Superestimado. Eu realmente não estou entendendo a nota maior do que 4 no AdoroCinema. Como amante assídua de grandes filmes, fico revoltada quando vejo uma pontuação dessas em um filme como esse! Preguiça até de delongar...
Matheus V.
Matheus V.

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
filme sensacional, totalmente fora do esperado filme do tipo invasão alienígena. Desenvolvem a história bem devagar
Euclides R.
Euclides R.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
apenas bom... nada excepcional. Poderia ser melhor... Esperava um final mais surpreendente.. infeles
Geraldo P.
Geraldo P.

Enviada em 30 de janeiro de 2018
Excelente trama, mas poderia ter um pouco mais de ação. Os protagonistas atuam muito bem, porém o filme é paradão.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 8 de janeiro de 2018
A proposta do filme é muito boa e a mensagem final também é interessante. Mas até chegar aos créditos finais é um longo caminho a ser percorrido. Muito lento e arrastado. O filme todo se passa em tentar decifrar a mensagem dos alienígenas. Se o filme tivesse um pouco mais de ritmo seria o ideal. Poderiam também cortar tranquilamente 30 minutos de cenas "mortas" que o público agradeceria.
Girlane D.
Girlane D.

Enviada em 30 de dezembro de 2017
O filme e bom... Mas a mensagem que ele passa nao e nada boa. Podem acreditar.! Um governo único, mundial, e o seu mentor vem sabe la de onde..... Só nao vê isso quem nao quer.