Quarteto Fantástico: Primeiros Passos: Recentes críticas
Quarteto Fantástico: Primeiros Passos
Cezar L.
Enviada em 6 de junho de 2026
Divertido para assistir com casa no dia de chuva... com filhos ou que goste do gênero... tentaram criar mais uma vez a luta dos heróis pra salvar a terra mesmo quando as pessoas da terra só reclamem ...
Filme linear. Sem clímax. Os vilões são muito bons. Os heróis um tanto quanto sem-graça. O filme prometeu muito no marketing mas entrega pouco em roteiro e atuações.
Assistir sem muitas expectativas. Ainda bem porque que filme horrível, uma cópia mal feita. Um vilão com um ótimo perfil para ser explorado, mas foi perdido.
Sinopse: Um grupo de astronautas passa por uma tempestade cósmica durante seu voo experimental. Ao retornar à Terra, os tripulantes descobrem que possuem novas e bizarras habilidades. Reed Richards pode esticar seu corpo. Sua noiva, Susan Storm, ganha a habilidade de se tornar invisível. Seu irmão mais novo, Johnny Storm, adquiriu o poder de controlar o fogo e voar. Já o piloto Ben Grimm foi transformado em um monstro rochoso. Ao tentar compreender seus poderes, eles têm que lidar com novas ameaças.
Crítica: "Quarteto Fantástico: Primeiros Passos" apresenta uma proposta visualmente atraente, explorando um retro-futurismo que remete à década de 1960, com uma Nova York estilizada que encanta. A dinâmica entre os personagens principais, especialmente interpretados por Pedro Pascal e Vanessa Kirby, traz um frescor que reforça a ideia de uma equipe unida por laços familiares. A atuação de Kirby, em particular, destaca-se, conferindo nuances à Mulher Invisível que vão além do esperado.
A narrativa do filme parece ceder a armadilhas comuns do gênero, resultando em uma trama que, mesmo com um antagonista imponente como Galactus, peca por sua abordagem clichê e resoluções simplistas. Isso pode deixar o público com a sensação de que, apesar de ser um filme bonito, carece de profundidade e inovação. A crítica aponta que o filme não arrisca o suficiente e segue uma fórmula segura típica do Universo Cinematográfico Marvel, o que pode desanimar aqueles que esperam algo mais ousado e original.
"Quarteto Fantástico: Primeiros Passos" se torna uma obra que, embora tenha qualidades visuais e uma boa performance do elenco, não consegue superar a barreira da previsibilidade, deixando uma impressão de que poderia ter explorado mais seu potencial narrativo.
Ruim demais, patético. A cena onde Sue subjuga Galactus é horrível. Roteiro sofrido. A surfista prateada mudou de lado com um discurso tão fraco. Enfim, perdi meu tempo.
Muito, mas muito chato... Meio estranho essa pegada antiga e futurista ao mesmo tempo. História sem graça... o Tocha eh sem sal, não engaja... Sue e Reed bem mais ou menos, o Coisa eh um pouco melhor, mas a cabeça desproporcionalmente pequena me incomodou demais kkkkk sensação daquela personagens de aniversário baratos, sabe?? Kkkkk Não tem emoção... Decepcionante...
Filme horroroso. Trama fraquissima. 0 ação. Atores horriveis. Assisti esperando que em algum momento iria melhorar mas ficava cada vez pior. Galactusspoiler: perdendo sozinho pra mulher invisivel e piada total
A família da mais querida da Marvel está mais fiel do que nunca, na obra percebe que é sim uma família e como eles se importam um com outro e na chegada de Franklin Recheds. Galatus é assustador e também está fiel ao quadrinhos e homenagea Jack Kirby, Stan Lee e demais da equipe da Marvel. O ponto fraco é o furo de roteiro spoiler: na criação do portal para vencer o antagonista, sendo necessário apenas um, enquanto minutos antes mostrava a necessidade de dois, uma solução para um bloqueio criativo que fez enfraquecer o terceiro ato. Todos os atores estão FANTÁSTICOS até Pedro Pascoal que podia ter escolhido um ator que se encaixava melhor mas sabia que ele ia entregar no papel. Nota: 8,0