Quarteto Fantástico: Primeiros Passos

guidemenezes
guidemenezes

O filme é excelente!

Há tempos não me divertia tanto ao ver um filme de super-herói. A Marvel finalmente voltou a fazer o que se espera do nicho: diversão, crítica social, ação e esperança.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 27 de julho de 2025
Essa nova skin do universo de super-heróis realmente está agradando. Possui nostalgia e um carisma voltado para o que sempre esperamos de um herói, realizar o bem sem outras questões se perdendo. É bem realizado e bonito de assistir.
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 27 de julho de 2025
Filme bom! Dentro dos últimos lançamentos da Marvel foi muito bom, filme inferior ao quarteto fantástico que marcou minha infância. Mas deu para se divertir vendo o filme, Duas cenas pós créditos, a primeira é muito legal. a segunda é irrelevante.
Patolloco
Patolloco

Enviada em 26 de julho de 2025
Muito bom mesmo! Mil vezes melhor que superman, não que superman seja ruim! Mas não dou 5 por que não teve tanta cena do homem borracha! Apenas no final
Matias Grageffe
Matias Grageffe

Enviada em 26 de julho de 2025
Não gostei, achei bem fraco e não superou minhas expectativas, Pedro pascal tá ridículo, o filme não tem luta, filme chato
Marcelo Henrique Acordi José
Marcelo Henrique Acordi José

Enviada em 26 de julho de 2025
Um filme excelente, traz de volta a essência do Quarteto Fantástico que não vemos desde 2005, mas claro superou os seus antecessores, bem produzido, mas eles deviam acrescentar um pouco mais de luta, mas o filme é nota 10.
Izaac Said Machado Oliveira
Izaac Said Machado Oliveira

Enviada em 26 de julho de 2025
filme é maravilhoso, merece ser mais reconhecido pelo público e deveria ser um sucesso, que filme ótimo e lindo e finalmente um filme fantástico de quarteto fantástico, o filme entrega ótimos CGI ótimo cenas de ação envolvendo galactus , está tudo maravilhoso e a cena pós créditos é um gancho enorme agora vingadores fomos DAY
AVAS Miron
AVAS Miron

Enviada em 26 de julho de 2025
Filme bom, porém muitas informações ficam sem respostas e não explica nada para o próximo filme dos Vingadores, estética boa, personagens mais maduros, não são bestas como em outros, mas pouca ação e muito suspense para um final não tão abrangente, nem empolgante. O Coisa merecia mais coisas rsrsrs, para mim o antigo da primeira versão era melhor
Inspetoranderson
Inspetoranderson

Enviada em 26 de julho de 2025
Filminho fraco, bem água com açúcar. Uma cópia descarada do primeiro filme do Quarteto Fantástico, só que aquele é infinitamente melhor. Se vc espera um filme com características da Marvel, cheio de ação, efeitos e correria, esqueça, esse não é o seu filme. Aqui as coisas são beeemmm lentas, ceninha de ação meio que no início do filme e outra no final e acabou. Sem falar que o final é completamente clichê, super previsível. Não estou entendendo o que está ocorrendo com esses roteiristas hoje, mas enfim, é o que tem pra hoje.
Thiago J. Leite R.
Thiago J. Leite R.

Enviada em 25 de julho de 2025
A Marvel conseguiu se levantar através do homem de ferro , e depois veio uma história, veio sequências , e uma organização da Marvel para anos , vingadores, e tudo bem resumido , a Marvel fez o que a DC nunca conseguiu fazer , um universo bem feito . Vingadores ultimato , fechou a fase 01 da Marvel com chave de outro , mas teve um problema , o chamado Multi verso . A Marvel se perdeu , uns filmes bons , outros ruins , pós créditos sem sentido , trouxeram alguns atores dos antigos filmes , para tentar salvar esse universo .
E para novo filme dos vingadores , Robert Downey Jr , o mesmo que levantou a Marvel , e o mesmo que trouxeram de volta para salvar novamente a Marvel de filmes e histórias boas e com sentido .
O que isso tem haver com o novo filme do quarteto fantástico?
A resposta é simples , tudo .
E o quarteto fantástico , fizeram um filme pensando no novo universo da Marvel , pensando nas Hqs , é o melhor filme da Marvel , desde o ultimato , um filme que tem um tom de comédia , tem momentos de emoção , um filme que fala de sacrifício , fala de família . Um filme da Marvel que fala de família , esperança, de coragem . Muito bom filme , é um recomeço da Marvel , rumo ao novos vingadores.