Quarteto Fantástico: Primeiros Passos

Mari Barbosa
Mari Barbosa

Enviada em 16 de agosto de 2025
Uma obra prima! Fiel a HQ
Sem comentários pra esse filme
O MELHOR filme lançado da marvel depois de tempos.
Emerson Martins
Emerson Martins

Enviada em 14 de agosto de 2025
Superou as expectativas, é engraçado, tem referências, Confesso que estranhei um pouco o Pedro Pascal como senhor fantástico, mas entendo que buscaram um ator icônico pra comandar essa nova fase. Minha maior preocupação era o coisa (meu favorito) honrou bem o personagem.
Victor G
Victor G

Enviada em 13 de agosto de 2025
Se superestimada. Reed que não estica. Galactos fraco. Apenas um filme para tirar a marvel da lama, quanto a isso, tudo bem.
Esther
Esther

Enviada em 12 de agosto de 2025
É um filme bom, sem grandes surpresas, mas ainda assim funciona. Serve como um ponto de partida sólido para a nova era da Marvel e cumpre bem o papel de apresentar esse novo
Thico Medeiros
Thico Medeiros

Enviada em 10 de agosto de 2025
Para mim, é o melhor filme de super-heróis do ano, a Marvel é a maior. Roteiro, efeitos, fotografia e elenco impecáveis. Só não curti a personalidade do Coisa, mas entendi a proposta do personagem.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 10 de agosto de 2025
Gostei do visual retrô e da química entre os personagens, mas achei que a história demorou a engrenar.

Algumas cenas empolgam, mas outras parecem “encher linguiça”. Não é um filme ruim, só não é tão épico quanto poderia ser.

Vale a pena ver, se você curte super-heróis e quer conhecer essa nova versão, mas vá sem criar expectativas altíssimas. No fim, é um bom entretenimento, mas não memorável. Quando acaba a sensação é, Ok, nada demais, não faria falta se você não visse. Mas também não é perda de tempo. Apenas Ok.
Lixeira 2077
Lixeira 2077

Enviada em 10 de agosto de 2025
Filme TOP! Drama, Ação, CGI boa, Tensão, tudo na medida certa. É um filme família com um vilão complicado de peitar.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 10 de agosto de 2025
Longe de ser uma história de origem e ainda mais longe de ser um filme fantástico, o filme tem seus acertos. O visual retro e os bons efeitos especiais garantem bons momentos de diversão. Destaque para os efeitos que envolvem a surfista prateada e o vilão Galático.
Tiago Soares
Tiago Soares

Enviada em 10 de agosto de 2025
Sabe o que eu posso dizer desse filme? Um dos piores filmes que eu ja assisti na minha vida. Apesar do fracasso, o filme se destaca visualmente, com efeitos especiais e design de produção excelentes. Esse com certeza ta na minha lista, pra nunca assistir no streaming. "Quarteto Fantástico: Primeiros Passos" parece ser um filme que falha em entregar uma experiëncia cinematográfica satisfatória. A história é considerada previsivel e sem originalidade, com muitos clichês do gênero. Os personagens não são bem explorados, e suas motivações e relacionamentos parecem superficiais. A direção e a atuação foram consideradas abaixo do esperado, resultando em uma experiência cinematográfica desanimadora. O filme não consegue criar uma conexão emocional com o público, deixando de lado a oportunidade de explorar o drama e a complexidade dos personagens. Apesar de alguns pontos positivos, a história fraca, personagens mal desenvolvidos e execução decepcionante tornam o filme uma experiência desanimadora. Aqui é só fogo de palha. A sensação é que eu estava assistindo um episódio do Power Ranger matinal na Tv Globinho.

Nota: 1/5
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 9 de agosto de 2025
O filme começou mais ou menos na metade foi a melhor parte spoiler: quando o quarteto seguiu a surfista onde estava Galactus, acho que essa parte é a melhor os efeitos , Galactus no escuro, a perseguição da surfista ,achei que no final o filme perdeu principalmente para quem já leu as hqs, parece que o Galactus só foi dar uma volta no quarteirão coisa ficou bem esquisito