Quarteto Fantástico: Primeiros Passos

Rodrigo C

Enviada em 29 de agosto de 2025
Muito bom filme indico.
Será o fim da terra?
Vilão de peso e muito assustador.
Acho que foi um dos melhores da serie.
Irlan R.
Irlan R.

Enviada em 29 de agosto de 2025
Enfim fizeram um filme pra representar de vez o quarteto fantástico no cinema. A sacada do design futurista e retrô de outra realidade foi fantástica e agradável de assistir.
Luciano Inacio
Luciano Inacio

Enviada em 11 de novembro de 2025
Elenco fantástico e um roteiro bem elaborado.
efeitos especiais muito bons.
Aguardando os próximos filmes.
⭐️⭐️⭐️⭐️
Eduarda
Eduarda

Enviada em 27 de agosto de 2025
Filme maravilhoso reveria muitas vezes, a dinâmica do filme não é daqueles filmes maçantes mas sim um filme que te prende do começo ao fim, e com muita vontade de não sair da cadeira do cinema.
A marvel arrasou do começo ao fim, trazendo um começo, meio e fim para o filme e mostrando a história de cada dos personagens, não deixando nada vago.
Anderson Franco
Anderson Franco

Enviada em 24 de agosto de 2025
Filme e muito bonito nostalgia O coisa acho que melhor de todos os quartetos que teve até agora, o senhor fantástico e pior por que a Disney odeia senhor fantástico que merda! Mulher invisível e Líder do grupo com discurso e tudo tocha humana e legal Galactus cara e muito bom bem feito parabéns mas minha nota foi baixa por que esse filme não fez nada de novo cagou no msm personagem e Marvel já perdeu a mão faz tempo, e difícil seguir o quadrinho mas pessoal mais normal vai achar bem legalizinho eu achei melhor que o filme do Superman!!
leandro l.
leandro l.

Enviada em 23 de agosto de 2025
Que filme ruim, 1,5 horas de conversa e meia de ação chata.
Coloca um vilão gigantesco que no final não faz nada que prove o seu poder.
Até a luta final é horrível, tá doido que lixo de filme.
Luizhsilva2012
Luizhsilva2012

Enviada em 19 de agosto de 2025
É um filme que entregou o que eu esperei, mas ainda sim teve obviamente coisas que eu não gostei, como por exemplo eles copiarem o final de quarteto fantástico o surfista prateado com a sue voltando a vida no final, só que trocando o surfista prateado pelo Franklin Richards, e também queria que dessem mais desenvolvimento pro coisa e pro tocha humana que são os melhores personagens do quarteto ( na minha opinião ) e que mereciam coisa melhor, mas teve varias coisas bem legais e o filme é bom, pra mim uma nota 8/10.
Lucas Mota (LUCAS)
Lucas Mota (LUCAS)

Enviada em 18 de agosto de 2025
Filme bem mediano, poderia ser melhor, colocaram um personagem muito forte pra lutar com um grupo bem fraco, além disso tudo era muito previsível, até quando a pessoa pensava que poderia se surpreender em alguma cena... A esperança acabava e era mas uma cena previsível dnv
Ciele Silva
Ciele Silva

Enviada em 18 de agosto de 2025
Eu gostei do filme,mas poderia ter entregado mais. Os efeitos visuais são ótimos,mas a história ficou a desejar.
Darlisson Melo Lemos
Darlisson Melo Lemos