Quarteto Fantástico: Primeiros Passos

Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 7 de novembro de 2025
Classifico o filme como muito bom, mas ficou devendo na parte da ação e também em relação ao "Surfista Prateado", porque se estes dois pontos estivessem melhores, aí seria perfeito. Os quatro personagens principais (Quarteto Fantástico) estão excelentes, finalmente um grupo de atores dignos e com ótimas interpretações. O roteiro é bom, mas principalmente o início é muito atropelado. O enredo também é bom, flui bem. As cenas de ação poderiam ser melhores, detalhando confrontos contra o Fantasma Vermelho e Toupeira por exemplo. Finalmente um Galactus muito bem feito, este sim está digno e impõe poder. Em relação a Surfista Prateada, ficou devendo e também acho este personagem sendo melhor representado como Surfista Prateado. Enfim, o filme tem muita emoção e boas mensagens, é muito caprichado nestes aspectos.
Júlio M
Júlio M

Enviada em 7 de novembro de 2025
Está faltando roteirista? Um filme como esse deveria ter uma história mais complexa. É muito efeito especial para uma historia teuncadam. O elenco é bom, tirando a Kirb, que tem o mesmo gestual em todos os filmes. Não muda o semblante mesmo lutando com um cara 1000 vezes maior que ela. Não curti.
Elli Gabriel
Elli Gabriel

Enviada em 6 de novembro de 2025
Fantástico!! Com certeza o melhor filme da marvel que eu assisti nos últimos tempos, os personagens bem trabalhados, uma boa história, ótimos figurinos, ótima filmagem, um bom roteiro, a história bem original no formato quadrinhos clássicos da marvel estilo 90s, perfeito, lembrou muito a marvel dos velhos tempos, que entregava qualidade e humor sem desbalancear muito para um lado ou para o outro, enfim… espero que continue desse nível de qualidade para mais.
Jonas Domingues
Jonas Domingues

Enviada em 6 de novembro de 2025
Muito ruim !
anonimous an69
anonimous an69

Enviada em 5 de novembro de 2025
Filme muito ruim, preferível ver os dois primeiros de antigamente. História e personagens previsíveis
Gabriela Rocha
Gabriela Rocha

Enviada em 3 de novembro de 2025
Identidade Visual bem estruturada, história bem amarrada, bom dimensionamento de poder, soube enfatizar a importância de todos os personagens principalmente dos membros do quarteto, um dos melhores filmes de herói.
Halcyon
Halcyon

Enviada em 31 de outubro de 2025
Não assisti o primeiro filme. Mas gostei muito desse, achei bem daora como o filme vai indo, por isso dou 5 estrelas.
Myn
Myn

Enviada em 20 de outubro de 2025
Foi um bom filme com ótimos efeitos gráficos e uma boa história. Para mim faltou um pouco mais de envolvimento com alguma força do estado. Parece que não existe governo, exercito e outras forças. Eles tramaram tudo sozinhos e não se aprofundaram como é de costume em filmes de herois que são atacadas por forças externas. Atuação da mulher invisível achei um pouco apagada em termos de expressão e emoção.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 13 de outubro de 2025
Filme: Quarteto Fantástico: Primeiros Passos @fantasticfour #4fantastico Assistido: Set/25
Elenco: @vanessa_kirby @pascalispunk @josephquinn @ebonmossbachrach @juliagarnerofficial @ralphineson @johnmalkovichh @paulwhausergram
Modelo: #superherois #Marvel #ficção
Duração: 1h 55m Ano: 2025
Minha opinião: Um filme genérico, não achei o melhor de todos. Parece que o filme sempre rola, com Dr. Destino e o Surfista Prateado e o Galactus. Filme não oficial 1- Quarteto Fantástico (1994), 2- Quarteto Fantástico (2005), Quarteto Fantástico e o Surfista Prateado (2007) e este Primeiros Passos (2025). E uma coisa não pode condenar que a falta de sucesso seja o quadro de atores, pois todos menos o 1º tem um bom grupo de atores. Aqui o Tocha Humano (Josephy Quinn) e o Coisa (Elson)foram protagonistas mesmo, quase irrelevantes. Um Homem Elástico (Pedro Pascal) que não se estica tanto. Creio que a mais relevante foi a Mulher Invisível Vanessa Kirby). E em tempos os homens são frouxo e as mulheres todas empoderadas. Temos aqui a mesma ladainha do Galactus vai consumir a Terra. Isso vem desde 2007 e se passaram quase 20 anos e continuamos. Para diversificar um pouco, ao invés do Prateado e temos a Prateada e outra diferença que o filme se passa no ar dos anos 60. Este filme ficou 3º lugar, o 1º 2005 e o 2º 2007. Para quem assistiu o filme de 2007 com certeza será muito mais critico vendo este. Os efeitos não são ruins. a atuação da Vanessa foi a boa, mas se Quinn tivesse mais relevância, seria o melhor na interpretação. O Prateado de 2007 é bem melhor que esta Prateada.
Vale apena assistir? Sim pelo fato que será o link para série Doom.
Nota: 7
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 13 de outubro de 2025
Não assisti os anteriores, apenas o primeiro algumas partes... Essa versão, gostei da escalação dos atores, filme até que divertido, mas o fato é que, na verdade esses filmes de super-heróis, já estão enchendo o saco demais.