Nelson J
51.018 seguidores
1.973 críticas
Enviada em 25 de julho de 2025
Vintage, nostálgico, trama envolvente, ágil, enfim uma obra de arte, principalmente se comparado com a produção mais recente da Marvel e DC. O filme nos transporta no tempo, parecendo que estamos nos anos 60. Produção muito cuidadosa, com drama humano entre os personagens e entre a humanidade e um vilão muito especial, com sua assistente surfista prateada, crunch do Tocha humana. Não perca! Entrega muito mais do que eu esperava em menos de 2 horas de projeção, abordando até a teoria filosófica utilitarista, de forma leve e vibrante.
Filme bem esquecivel, é bom porem, tem um vilão com um potencial enorme e que é desperdiçado. Tem protagonista que vc não se importa muito, alem deles perderem a oportunidade de fazerem um final diferente do tradicional. Fora que o humor dos filmes antigos era bem melhor
Mais um filme caça niqueis completamente inútil e totalmente dispensável É a enésima tentativa de ressuscitar essa história chata e batida desse quarteto fantástico. Resultado: um filme fraco, ridículo e muito ruim que jamais deveria ter sido feito.
Filminho fraco, bem água com açúcar. Uma cópia descarada do primeiro filme do Quarteto Fantástico, só que aquele é infinitamente melhor. Se vc espera um filme com características da Marvel, cheio de ação, efeitos e correria, esqueça, esse não é o seu filme. Aqui as coisas são beeemmm lentas, ceninha de ação meio que no início do filme e outra no final e acabou. Sem falar que o final é completamente clichê, super previsível. Não estou entendendo o que está ocorrendo com esses roteiristas hoje, mas enfim, é o que tem pra hoje.
Não assisti os anteriores, apenas o primeiro algumas partes... Essa versão, gostei da escalação dos atores, filme até que divertido, mas o fato é que, na verdade esses filmes de super-heróis, já estão enchendo o saco demais.
Essa nova skin do universo de super-heróis realmente está agradando. Possui nostalgia e um carisma voltado para o que sempre esperamos de um herói, realizar o bem sem outras questões se perdendo. É bem realizado e bonito de assistir.
Gostei do visual retrô e da química entre os personagens, mas achei que a história demorou a engrenar.
Algumas cenas empolgam, mas outras parecem “encher linguiça”. Não é um filme ruim, só não é tão épico quanto poderia ser.
Vale a pena ver, se você curte super-heróis e quer conhecer essa nova versão, mas vá sem criar expectativas altíssimas. No fim, é um bom entretenimento, mas não memorável. Quando acaba a sensação é, Ok, nada demais, não faria falta se você não visse. Mas também não é perda de tempo. Apenas Ok.