Quarteto Fantástico: Primeiros Passos

Victor G
Victor G

Enviada em 13 de agosto de 2025
Se superestimada. Reed que não estica. Galactos fraco. Apenas um filme para tirar a marvel da lama, quanto a isso, tudo bem.
Daniel C
Daniel C

Enviada em 30 de julho de 2025
Tudo acontece muito rápido. Os arcos dos personagens não são bem desenvolvidos, principalmente o drama do Coisa, que fica até difícil de entender o que está acontecendo. Cenas muito curtas e jogadas dele interagindo com uma personagem feminina, sem profundidade e conexão com o resto da trama. Os problemas surgem e são resolvidos de uma forma tão rápida, que não criam a tensão que deveriam. Por outro lado, o cenário e a estética são lindíssimos, tudo muito bem construído. Os personagens são carismáticos e os efeitos são bons.
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 2 de setembro de 2025
Filme sensacional
Tão bom que na minha sessão teve gente aplaudindo de pé
Tudo no filme e muito bem explicado
Tem começo,meio e fim muito bem distintos
O galactus ficou sensacional e a surfista prateada ta incrível também
Eduarda
Eduarda

Enviada em 27 de agosto de 2025
Filme maravilhoso reveria muitas vezes, a dinâmica do filme não é daqueles filmes maçantes mas sim um filme que te prende do começo ao fim, e com muita vontade de não sair da cadeira do cinema.
A marvel arrasou do começo ao fim, trazendo um começo, meio e fim para o filme e mostrando a história de cada dos personagens, não deixando nada vago.
Ricardo Medeiros Ribeiro
Ricardo Medeiros Ribeiro

Enviada em 21 de agosto de 2025
Quarteto Fantástico: Primeiros Passos é uma obra prima! Uma aula sobre como fazer um filme de grupo, ou melhor, neste caso, família. Muito bem encaixado, roteiro foi tão bom que sai do cinema com aquele gosto de quero mais.
Apresentou essa família para as telas de cinema do jeito certo.
A marvel está de volta!! Estou ansioso para o que vem por aí. Com certeza foi mais do que um filme introdutório, mas também uma obra que traz a Marvel de volta!
AVAS Miron
AVAS Miron

Enviada em 26 de julho de 2025
Filme bom, porém muitas informações ficam sem respostas e não explica nada para o próximo filme dos Vingadores, estética boa, personagens mais maduros, não são bestas como em outros, mas pouca ação e muito suspense para um final não tão abrangente, nem empolgante. O Coisa merecia mais coisas rsrsrs, para mim o antigo da primeira versão era melhor
Alef Naruto
Alef Naruto

Enviada em 31 de agosto de 2025
Rever o quarteto fantástico em boas mãos me dá orgulho, esse sim é o quarteto fantástico definitivo!!
Lixeira 2077
Lixeira 2077

Enviada em 10 de agosto de 2025
Filme TOP! Drama, Ação, CGI boa, Tensão, tudo na medida certa. É um filme família com um vilão complicado de peitar.
CMS
CMS

Enviada em 30 de julho de 2025
Fui assistir ao filme e saí decepcionado. As cenas são excessivamente escuras, os clichês se arrastam e são previsíveis. Os efeitos visuais, os elementos narrativos e o cenário não trazem nada de novo ou surpreendente. Para piorar, ainda há momentos como spoiler: a cena de parto
inseridos no meio de sequências de ação, o que quebra completamente o ritmo. Definitivamente é um filme que eu não asistitrei de novo.
guidemenezes
guidemenezes

Enviada em 27 de julho de 2025
O filme é excelente!

Há tempos não me divertia tanto ao ver um filme de super-herói. A Marvel finalmente voltou a fazer o que se espera do nicho: diversão, crítica social, ação e esperança.