Filme bom! Dentro dos últimos lançamentos da Marvel foi muito bom, filme inferior ao quarteto fantástico que marcou minha infância. Mas deu para se divertir vendo o filme, Duas cenas pós créditos, a primeira é muito legal. a segunda é irrelevante.
Longe de ser uma história de origem e ainda mais longe de ser um filme fantástico, o filme tem seus acertos. O visual retro e os bons efeitos especiais garantem bons momentos de diversão. Destaque para os efeitos que envolvem a surfista prateada e o vilão Galático.
O filme começou mais ou menos na metade foi a melhor parte spoiler: quando o quarteto seguiu a surfista onde estava Galactus, acho que essa parte é a melhor os efeitos , Galactus no escuro, a perseguição da surfista ,achei que no final o filme perdeu principalmente para quem já leu as hqs, parece que o Galactus só foi dar uma volta no quarteirão coisa ficou bem esquisito
É um filme bom, sem grandes surpresas, mas ainda assim funciona. Serve como um ponto de partida sólido para a nova era da Marvel e cumpre bem o papel de apresentar esse novo
Acredito que o filme tenha muito sucesso em estabelecer um novo universo onde tudo é diferente do que estamos acostumados no tradicional UCM. O filme traz algo, literalmente, Fantasitco. Um filme muito tributo a primeira família da Marvel e aos próprios Stan Lee e Jack Kirby.
Ele é um bom filme de introdução, nos faz crer na estabilidade deles naquele universo como primeiros spoiler: e únicos heróis daquele universo. A ameaça se faz presente, porém alguns momentos o filme deixa tão em segundo plano, que algumas pessoas podem acabar achando parado o 2° ato do filme. Todos, sem exceção, estão maravilhosos no filme. Com presença de tela, participação, acredito que todos tem seu tempo particular para serem trabalhados e sempre alimentando aquele sentimento de Família.
Alguns momentos o CGI peca, e pode acabar te tirando do filme, porém nada alarmante demais. Mas traz também aquela sensação de estar vendo um quadrinho na telona.
O filme tem duas cenas pós créditos. Que ao meu ver poderiam ter suas ordens invertidas. Já adianto que a segunda cena não é tão interessante quanto a primeira, porém como um bom fã da Marvel, sabemos que a hora de sair do cinema é quando acaba todos os créditos.
Início foi muito bom. Nem lembrava mais da primeira vez que assisti antigamente, mas aqui, foi bem fácil entender.
O senso de humor aqui é agradável, divertido, e natural sem exageros.
Acho que as pessoas comentaram mais sobre o novo perigo no planeta Terra, e até certo ponto, um pouco de desespero talvez, mas não mostrar isso e ir direto ao ponto sem enrolação também foi legal.
A sensação de poder aqui é legal demais! Trilha sonora muito boa, ajudando a complementar isso, mas achei legal, considerando que na maioria dos outros, os heróis e vilões não parecem tão aterrorizantes como aqui.
Cenas de ação são ótimas. Coreografia e jogo de câmera que prendem do início ao fim.
Não pensei que seria tão bom. Bem !
O plot Twist foi bom, e foi um bom filme introdutório.