Quarteto Fantástico: Primeiros Passos

Douglas S.
Douglas S.

Enviada em 29 de julho de 2025
O filme é bom, tem uma carga dramática pouco comum nos filmes da Marvel. O que é um super ponto positivo, assim como em Thunderbolts.

Cenas de ação e efeitos especiais muito bem feitos, como sempre.
Luciano Inacio
Luciano Inacio

Enviada em 11 de novembro de 2025
Elenco fantástico e um roteiro bem elaborado.
efeitos especiais muito bons.
Aguardando os próximos filmes.
⭐️⭐️⭐️⭐️
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 27 de julho de 2025
Filme bom! Dentro dos últimos lançamentos da Marvel foi muito bom, filme inferior ao quarteto fantástico que marcou minha infância. Mas deu para se divertir vendo o filme, Duas cenas pós créditos, a primeira é muito legal. a segunda é irrelevante.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 10 de agosto de 2025
Longe de ser uma história de origem e ainda mais longe de ser um filme fantástico, o filme tem seus acertos. O visual retro e os bons efeitos especiais garantem bons momentos de diversão. Destaque para os efeitos que envolvem a surfista prateada e o vilão Galático.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 9 de agosto de 2025
O filme começou mais ou menos na metade foi a melhor parte spoiler: quando o quarteto seguiu a surfista onde estava Galactus, acho que essa parte é a melhor os efeitos , Galactus no escuro, a perseguição da surfista ,achei que no final o filme perdeu principalmente para quem já leu as hqs, parece que o Galactus só foi dar uma volta no quarteirão coisa ficou bem esquisito
henriquecf
henriquecf

Enviada em 29 de julho de 2025
Espera algo a mais. Senti falta de um personagem importante e entendi pq o surfista prateado é mulher.
Esther
Esther

Enviada em 12 de agosto de 2025
É um filme bom, sem grandes surpresas, mas ainda assim funciona. Serve como um ponto de partida sólido para a nova era da Marvel e cumpre bem o papel de apresentar esse novo
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 29 de agosto de 2025
Muito bom filme indico.
Será o fim da terra?
Vilão de peso e muito assustador.
Acho que foi um dos melhores da serie.
Vitor R
Vitor R

Enviada em 24 de julho de 2025
Acredito que o filme tenha muito sucesso em estabelecer um novo universo onde tudo é diferente do que estamos acostumados no tradicional UCM. O filme traz algo, literalmente, Fantasitco. Um filme muito tributo a primeira família da Marvel e aos próprios Stan Lee e Jack Kirby.

Ele é um bom filme de introdução, nos faz crer na estabilidade deles naquele universo como primeiros spoiler: e únicos
heróis daquele universo. A ameaça se faz presente, porém alguns momentos o filme deixa tão em segundo plano, que algumas pessoas podem acabar achando parado o 2° ato do filme.
Todos, sem exceção, estão maravilhosos no filme. Com presença de tela, participação, acredito que todos tem seu tempo particular para serem trabalhados e sempre alimentando aquele sentimento de Família.

Alguns momentos o CGI peca, e pode acabar te tirando do filme, porém nada alarmante demais. Mas traz também aquela sensação de estar vendo um quadrinho na telona.

O filme tem duas cenas pós créditos. Que ao meu ver poderiam ter suas ordens invertidas. Já adianto que a segunda cena não é tão interessante quanto a primeira, porém como um bom fã da Marvel, sabemos que a hora de sair do cinema é quando acaba todos os créditos.
OOOI OI!
OOOI OI!

Enviada em 27 de julho de 2025
Início foi muito bom. Nem lembrava mais da primeira vez que assisti antigamente, mas aqui, foi bem fácil entender.

O senso de humor aqui é agradável, divertido, e natural sem exageros.

Acho que as pessoas comentaram mais sobre o novo perigo no planeta Terra, e até certo ponto, um pouco de desespero talvez, mas não mostrar isso e ir direto ao ponto sem enrolação também foi legal.

A sensação de poder aqui é legal demais!
Trilha sonora muito boa, ajudando a complementar isso, mas achei legal, considerando que na maioria dos outros, os heróis e vilões não parecem tão aterrorizantes como aqui.

Cenas de ação são ótimas.
Coreografia e jogo de câmera que prendem do início ao fim.

Não pensei que seria tão bom.
Bem !

O plot Twist foi bom, e foi um bom filme introdutório.