Bom filme, já prende a atenção na primeira cena. São diversas esquetes que se tornam cada vez mais caóticas e o desenrolar é imprevisivel, algo que me agradou bastante. Senti falta de uma interligação entre as histórias, mas é apenas um gosto pessoal meu.
Um dos melhores filmes que já assisti na vida. Ele não segue o padrão de um filme comum, mas não deixa de ser bom por isso. Talvez não agrade a todos, sempre tem um militante pra achar tudo ruim, pq ele mistura tragédias com comédia, mas pra mim, o filme é quase 100% perfeito. São 6 histórias, a primeira achei que ficou sem final, a última é a mais fraca de todas, ou "menos melhor de boa", n é ruim. Vale a pena cada centavo no cinema ou o tempo depositado pra assistir.
Filme só peca por ter apenas seis estórias. Delicioso, criativo e descreve a selvageria humana exatamente como ela é. Humor negro pra lá de maravilhoso. Parabéns Argentina!
Que delícia de filme maluco. Ótimos contos, te prendem de um jeito absurdo, até achei que iriam se conectar, mas na verdade é cada um um tipo de extremo, e todos se resolvendo (de algum jeito) no final. Ótimo!
São seis histórias contando as imbecilidades humanas contando o que aconteceria se a vida fosse toma lá da cá, você vê que muita coisa aconteceu por pura imbecilidade e infantilidade.