Relatos Selvagens

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 16 de janeiro de 2025
As diversas histórias indicam como o ser humano pode ser intolerante, mesquinho e violento diante dos motivos mais fugazes. A narrativa mistura cenas violentas e humor, tornando-a tragicômica.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

990 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 1 de dezembro de 2024
Apadrinhado por Pedro Almodóvar, o cineasta argentino Damián Szifron entrega em Relatos Selvagens uma obra que mescla humor negro, violência e temas universais como vingança e corrupção. Embora tenha sido bem recebido no Festival de Cannes, o filme, talvez pelo seu humor profundamente latino, não causou tanto impacto no circuito europeu. Ainda assim, impressiona pela criatividade e execução.

A estrutura antológica do filme reúne seis histórias independentes, todas dirigidas por Szifron, que mantém um tom coeso e uma identidade autoral marcante. Os contos exploram o lado mais visceral do ser humano, quase sempre motivados por algum tipo de retaliação. Desde um voo marcado por uma inesperada conexão entre os passageiros até uma festa de casamento que se transforma em caos, cada episódio entrega reviravoltas carregadas de tensão e ironia. Embora alguns episódios (especialmente os três últimos) pudessem ser mais concisos, o impacto geral do roteiro é inegável.

O elenco é um dos pontos altos, reunindo grandes nomes do cinema argentino, como Ricardo Darín, Leonardo Sbaraglia e Oscar Martínez, que brilham tanto nas nuances cômicas quanto nas explosões emocionais. A trilha sonora, com canções pop de gosto duvidoso, adiciona um charme kitsch ao estilo que remete à estética de Almodóvar.

Com direção criativa e momentos de verdadeira surpresa, Relatos Selvagens é uma experiência intensa, divertida e, acima de tudo, inteligente. Uma obra que celebra o melhor do cinema argentino contemporâneo e desafia o público a encarar suas próprias explosões de fúria.
Fabiana Paloma
Fabiana Paloma

Enviada em 10 de agosto de 2024
Filme sensacional! Faz vc mergulhar em cada história e pensar muito , e se fosse vc, o que vc faria? Te prende do início ao fim. Já assisti várias vezes. Recomendo muito!!’
angelomals
angelomals

Enviada em 16 de junho de 2024
realmente muito bom. As histórias em nenhum momento se entrelaçam mas são muito boas. acho até que cada história valeria um bom filme. parabéns.
Samuel Martins
Samuel Martins

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito bom o filme, e que todos assistam, atores premiados a história incrível estou muito feliz com o filme
A&T Assessoria e Crédito
A&T Assessoria e Crédito

Enviada em 4 de maio de 2024
amei um elenco desse uma história incrível é maravilhosa. intrigante do começo ao fim amei é recomendo.
Manuelhernandds
Manuelhernandds

Enviada em 4 de maio de 2024
Eu vou ter q assistir esse filme aqui tao me recomendando muito ele eapero seja um otimo filme obrigada
Vivianecordeiro1994
Vivianecordeiro1994

Enviada em 4 de maio de 2024
Relatos selvagens e filme, que é um suspense e drama ,é um filme que é dividido em varias histórias independentes ligados pelo seu assuntos .
Marcela Amorim
Marcela Amorim

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme muito bom de assistir amei , vou recomendar pra mais pessoas Assistir, e vou assistir ainda com minha família e amigos
Shirley Santana
Shirley Santana

Enviada em 4 de maio de 2024
Os contos lembram muito o estilo de Quentin Tarantino, com cenas violentas, mas engraçadas, tornando as narrativas tragicômicas. No elenco destaca-se Ricardo Darín, que cada vez mais tem sido alçado ao patamar de entidade do Cinema da Argentina. Aliás já faz muitos anos que os hermanos vem produzindo películas excelentes, como o recente ganhador do Oscar de Melhor