Relatos Selvagens

Marcos K.
Marcos K.

Enviada em 26 de julho de 2015
A Argentina ganha de lavada do Brasil, quando o assunto é cinema. Aqui é mais do que 7x1. Tudo excelente: atores, roteiros (são seis histórias de muita criatividade), edição, direção... O indefectível Ricardo Darín está lá, mas o elenco é tão bom que você não vai se lembrar apenas dele. Vale a pena ver? Ô se vale!
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 25 de dezembro de 2015
Filme divido em partes, varias historias de suspense em um filme só, achei bem trabalhado e espero continuação
Daniel B.
Daniel B.

Enviada em 5 de julho de 2015
Filme sensacional! Um prato cheio para quem é das ciências humanas e tem um olhar crítico no que diz respeito às relações sociais e ao comportamento humano, mostrando a linha tênue que segura o homem de entrar em estado de barbárie, com um toque magistral, característico do cinema argentino, de humor negro e tensão. São 6 histórias hipnotizantes, spoiler: sendo a melhor (e mais tragicômica, rs ) a da noiva traída em fúria, que descobre a infidelidade do recente marido na hora da festa de casamento, fazendo-o passar mal, literalmente, de medo.
Em minha opinião, o melhor filme de 2015, até o momento! Um filme para gostos refinados!
Nei-o 0.
Nei-o 0.

Enviada em 19 de junho de 2015
Não sou de escrever críticas, mais esse filme merece atenção.
É muito bom!!!
Daniela M.
Daniela M.

Enviada em 16 de junho de 2015
Só vendo pra crer!! Um filme para hipócritas e falsos moralistas passar longe...
Goncalves G.
Goncalves G.

Enviada em 16 de junho de 2015
Relatos Selvagens foi o filme mais impressionante que eu já vi gostei muito ;
Anderson A
Anderson A

Enviada em 8 de junho de 2015
Muito BOM! Histórias independentes, mas muito bem executadas, passando desde aonde vai a sua paciência até o momento lindo do casamento, será? Bela surpresa com um elenco enxuto e quando você se toca acabou o filme, demais!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 2 de junho de 2015
Um surpreendente filme argentino. Uma história melhor do que a outra, executado com muita inteligencia. Excelente!!!
Ralph M.
Ralph M.

Enviada em 1 de junho de 2015
Este filme é de um gênero extremamente peculiar o qual mistura comédia ácida com violência, ironia e drama.

Trata - se de uma obra que o espectador precisa estar muito bem para assistir a ele, por ser extremamente impactante e são várias histórias diferentes.

Dentre elas, o que mais me chama atenção é a história do motorista de um Peugeot velhinho caindo aos pedaços que não deixa o motorista do Audi fazer a ultrapassagem devida, por pura birra e demência.

Vale destacar que esta história é o retrato da violência avassaladora e imensurável no trânsito brasileiro, onde ocorre briga, por causa de fechada e motorista imbecil que não dá seta, por exemplo.
Marcia S.
Marcia S.

Enviada em 31 de maio de 2015
ADOREI PSRABENS VOCES CONSEGUIRAM COLOCA
R AS FACETAS DOCOMPORTAMENTO HUMANO DE RAIVA ODIO AGRESSAO DE UMA FORMA COMICA NOTA 5
EXELENTE