Pra quem gosta de história, esse filme é muito bom. Todas as histórias são boas. Aliás nem sempre temos um dia bom, acontece ou pode acontecer com qualquer um.
Nossa pior filme q ja vi na vida,nao tem pe nem cabeça,situaçoes nada haver com a realidade,nao achei graça nenhuma e sim bizarrices,nao entendo como gostam d uma merda dessa
Eu nao quero acreditar que tenha alguem que tenha dado nota abaixo de 4 eu dei 5. Isso sim e filme . A interpretação da atriz que da vida a noiva e soberba..estou de queixo caido com esse filme. E o episodio da ultrapassagem alguem se colocou no lugar dos personagens por discussoes inuteis?? Sim este filme nos coloca no lugar dos personagens centrais..como nao torcer pelo os personagens e rer a sensaçao que o rumo da historia seria outro se pudessemos usar de outros artificios. Somos seres humanos ai e que esta o mote...E a critica ao sistema covarde que vivemos multa daquilo, multa disso...Neste momento após assistir o filme me levanto e bato palmas...e digo demoradas palmas..aos hermanos uma salva de palmas...
Simplesmente é daqueles filmes que você sempre vai comentar os episódios nas mesas entre amigos. Envolvente, muito bem roteirizado e dirigido. Pena que só tem no YouTube e Prime para assistir.
Filme sensacional, uma critica ao comportamento humano que qualquer hora pode explodir, e acabar com o rumo da vida de uma pessoa, o filme mostra varias histórias separadas dentro dele, todas mostram pessoas normais que tomaram atitudes impensadas, Filme Argentino de primeira.
Com certeza vai entrar na minha lista de melhores filmes (do ano já é). Só esperando o Scorsese e Tarantino para tentar superar. Esse filme é uma mistura de comédia (humor negro) e Drama. SENSASIONAL
Que filme incrível, com Ricardo Darín no elenco não poderia ser diferente, todas as histórias são excelentes, me prendeu do início ao fim, 5 estrelas com facilidade. As 7 críticas que deram 0 ou 1 estrela no mínimo foi apenas por birrinha que tem contra Argentino, porque o filme é incrível.
Filme místico onde histórias diferentes se mesclam, entorno das atitudes mais fúteis e improváveis. Bem generoso com um aspecto visual bem natural, com adequação de áudio excelente mesmo com momentos intensos que o filme proporciona não perdeu esse estágio, histórias completamente invasivas e ao mesmo tempo te prende do começo ao fim, chamo a atenção para o lek grande de atores jovens que seguraram bem seus papéis, com um nível estrondoso de atuação que se estendeu até o término do filme. Muito bom!