4,2
Você assistiu A Cabana ?
Enviada em 31 de maio de 2024
Filme ótimo e cheio de emoções, conta uma história linda e cheia de muito amor e....... .........
Enviada em 31 de maio de 2024
Cabana,é um lindo filme, que traz várias lições sócias importantes a nós,e também é capaz de emocionar o espectador diversas vezes em várias cenas.Esse filme também traz um lindo cenário e boas atuações dos atores
Enviada em 31 de maio de 2024
Amo esse filme, nos ensina muito mesmo para a nossa realidade no dia dia, a ter fé principalmente depois que ele perde a filha
Enviada em 31 de maio de 2024
Muito bom, nesse filme você irá refletir sobre o mundo espiritual e sobre Deus pois essa é uma teórica perspectiva de como funciona ambos.
Enviada em 31 de maio de 2024
Filme péssimo, a sinopse é boa e prende a atenção do espectador, mas o filme em si é uma tragédia total
Enviada em 31 de maio de 2024
EU AMEI.FILME PERFEITO. Pude ver Deus nesse filme.!!!!! Linda de se ver. Ótimos atores. Melhor filme!
Enviada em 31 de maio de 2024
poderoso e pungente. Só não quero assistir com proselitismo ou anti visão, que o humor suave te cativa. Duas horas de filme. baldes de lágrimas e eu nem vi o tempo passar.
Levi

Enviada em 31 de maio de 2024
"A Cabana" é um filme que consegue tocar profundamente o coração dos espectadores com sua narrativa envolvente e emocionante. Baseado no best-seller homônimo, o filme aborda temas universais como a dor, a perda e o perdão de uma maneira sensível e poderosa.

As atuações são simplesmente magníficas, com Sam Worthington entregando uma performance comovente como Mackenzie, um pai em busca de respostas após uma tragédia pessoal devastadora. Octavia Spencer, como a personificação de Deus, traz uma profundidade e uma empatia impressionantes ao seu papel, oferecendo ao público uma visão reconfortante e única do divino.

A direção de Stuart Hazeldine é impecável, conseguindo equilibrar elementos dramáticos intensos com momentos de beleza e esperança. A cinematografia é deslumbrante, capturando a majestade da natureza e o ambiente sereno da cabana, que serve como um refúgio espiritual.

A trilha sonora complementa perfeitamente a narrativa, intensificando as emoções e elevando a experiência cinematográfica a novos patamares. Cada elemento do filme é cuidadosamente orquestrado para proporcionar uma reflexão profunda sobre a fé, o amor e a capacidade de cura.

"A Cabana" não é apenas um filme; é uma jornada transformadora que desafia o espectador a confrontar suas próprias crenças e a encontrar paz em meio ao sofrimento. É uma obra que continua ressoando muito depois dos créditos finais, deixando uma impressão duradoura no coração e na mente de todos que têm a oportunidade de assisti-lo.
Enviada em 31 de maio de 2024
Um filme impactante, que nos permite refletir sobre os acontecimentos internos e externos da existência humana e social.
Enviada em 31 de maio de 2024
O filme a cabana é maravilhoso, e sem contar o quanto o filme trás ensinamentos para a nossa vida. E dos filmes que não me canso de assistir.
Já passei para meus alunos assistir . E toda vez que assisto choro muito pois é muito triste.