A Cabana
4,2

Wendleymoura84
Wendleymoura84

Enviada em 2 de junho de 2024
Acho um filme bom porém não sou muito fã de filmes assim mais gosto de assistir filmes mais que tudo então todo filme é bom mais gosto mais de gêneros diferentes
Jany Santos
Jany Santos

Enviada em 2 de junho de 2024
Eu gostei muito tem um suspense assassinato muito bom eu recomendo também bastante gostei muito já assisti umas três vezes gosto muito de filmes assim é maravilhoso
Rafael77costa77
Rafael77costa77

Filme lindo.
Recomendo a todos uma das histórias mais linda que já vi.
Quero assistir várias e várias vezes.
joice Lopes
joice Lopes

Enviada em 1 de junho de 2024
E sim foi um dos filmes mais lindo e emocionante que assisti!
Chorei muito, Deus é simplesmente maravilhoso em tudo.
Meissygabrielle
Meissygabrielle

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme é simplesmente maravilhoso! Mostra o quanto Deus pode trabalhar os nossos traumas, nossas dores e o nosso coração. Mostra todo o processo de cura após uma dor imensurável. Que apesar de ser difícil, Deus cura a alma.
ruth costa
ruth costa

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme trás grandes reflexões... Auto conhecimento... Trás grandes questionamentos também.. sobre nossa fé .. sobre do que somos capazes.. sobre perdão
Interessante .
FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme, que fala de um homem que perdeu a filha . Nossa é muito triste ,e depois descobre que a mesma poderia ter sido violentada, e triste a história mais um belo filme
Piolhorosa
Piolhorosa

Enviada em 1 de junho de 2024
QUE OTOTIMO FILME PARA VER EM BOA COMPANIA OTIMOS ATORESES EEM ACO MEEMACAU OTIMO PROGRAMA um dis maus assistudos em varios cinemas
Rosandasilvaalbuquerque20630
Rosandasilvaalbuquerque20630

Enviada em 1 de junho de 2024
Essa história mexeu muito comigo,não pude conter as lágrimas,esses casos acontecem nos dias hoje,como é desesperador perder alguém que amamos.
Maria Neta
Maria Neta

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme é muito bom, é um filme emocionante e nos traz uma grande lição de vida .com certeza um tapa na cara de muitos. Passa uma boa mensagem