4,2
Você assistiu A Cabana ?
Enviada em 31 de maio de 2024
Apaixonada nesse filme, quando vejo choro ele é muito lindo é emocionante ,nao canso de vê ele já li o livro e tenho .
Enviada em 31 de maio de 2024
Essd filo-me é muito legal conta a história de um pai q Ped sua filha e ele fica muito deprimido e depois de um tempo ele encontra sua filha e uma história de tira o folheto
Enviada em 31 de maio de 2024
Filme bem legal, mas com muita emoção e tristeza ao mesmo tempo , com alguns requintes de suspense e com um final emocionante
Enviada em 31 de maio de 2024
Muito bem os atores e a história legal pouso de suspenses pouco policial muito bom mesmo 
Enviada em 31 de maio de 2024
Filme emocionante do início ao fim. Chorei, senti a mensagem forte que o filme passa. Vale muito assistir.
Enviada em 31 de maio de 2024
MaraMaravilhosooooooo gostei muitooooooooo❤️來❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Jcouto148

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse é um dos melhores filmes que já assisti de suspense.bem trabalhado.a fotografia excelente.um drama perfeito
Enviada em 31 de maio de 2024
Filme maravilhoso e esplêndido, adorei o fato de terem usado muitas frases do livro de mesmo título
Enviada em 31 de maio de 2024
O filme perfeito, todos devem assistir esse filme muito bom para todos os dias da semana, já assisti várias e várias vezes
Enviada em 31 de maio de 2024
Minha opinião e um dos melhores filmes que temos hj no cinema
Um aprendizado que temos que levar pra vida