A Cabana
4,2

Alessandra Rodrigues
Alessandra Rodrigues

Enviada em 31 de maio de 2024
"Em A Cabana" é um filme emocionante que aborda temas profundos como fé, perdão e esperança. A história envolvente segue um pai que enfrenta uma tragédia pessoal e encontra um caminho para a cura através de um encontro sobrenatural. O filme oferece uma reflexão poderosa sobre questões espirituais e existenciais, ao mesmo tempo em que apresenta belas paisagens e uma trilha sonora cativante. Com atuações tocantes e uma mensagem inspiradora, "Em A Cabana" consegue tocar o coração do espectador e deixar uma impressão duradoura.
Gabriel Maia
Gabriel Maia

Enviada em 31 de maio de 2024
Excelente filme pra quem gosta de generos mais religiosos. Tanto o livro quanto o filme são excelentes
Valmir Mendonça
Valmir Mendonça

Enviada em 31 de maio de 2024
E uma história muito triste de um pai que perde a sua filha de uma forma muito trágica, mas ao mesmo tempo mostra o amor de Deus sobre a vida daquele homem
Layla Batista
Layla Batista

Gostei muito desse filme
Ele retrata a dor de um pai/mae
Ao perder sua filha
De como ele tem que deixar Deus ajudá-lo na dor
Alan Aguiar
Alan Aguiar

Enviada em 31 de maio de 2024
Gosto desse filme, porem não me enche os olhos
Pq prefiro filme com mais ação ou comedia
Eu daria nota 7
Wesley Eriel
Wesley Eriel

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse sim é um filme de muitas qualidades personagens super profissionais e sabem fazer muito bem seu papel top
Emilycamargos
Emilycamargos

Enviada em 31 de maio de 2024
Onde vemos que Deus está conosco de forma simples!! Como se fosse um amigo ao nosso lado, dependi só de nós busca-lo! Excelente filme!!
Marilene Matioli dos Santos
Marilene Matioli dos Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
Maravilhoso filme tô muito apaixonada assisti já várias vezes e um filme que gostei bastante indico e recomendo sem problemas e sem dúvidas podem vê sem medo recomendo de olhos fechados
Dodo Roriz
Dodo Roriz

Enviada em 21 de agosto de 2023
Filme espetacular me fez chorar e passa uma visão profunda dos sentimentos e ensinamentos . É atores expressam perfeitamente a emoção dos personagens
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 30 de maio de 2023
Minha opinião: Este filme é baseado em um livro best sellers, com venda de mais de 20 milhões de cópias. E foi produzido o filme 10 anos após o lançamento do livro. Temos estrelas de Hollywood no elenco. E vemos que houve um investimento bom na produção. O filme começa com a infância de Mack de família presbiteriana, porém com um pai agressivo que bate na esposa e nele. Porém a mãe não aguenta e foge, deixando filho com o pai. Até o momento que ele não aguenta e envenena o pai. O filme da um salto para o tempo que Mack constitui uma família com 2 filhas e 1 filho. E ocorre uma coisa orrenda, sua filha caçula desaparece durante um acampamento e no momento que sua irmã esta se afogando e o pai Mack pula para salva-la. Todos procuram pela menina, mas não a encontram. E assim ele guarda grande amargura no coração e um dos momentos pede a Deus uma resposta. Passado os dias, chega em sua caixa de correio um convite, ele reluta, mas vai. Chengado a uma cabana, onde encontra o vestido de sua filhinha. E assim ele segue por um caminho onde encontra uma casa em um local paradisíaco. Neste local ele percebe que esta na presença de Deus (Octavia), Jesus Aviv) e o Espirito Santo (Sumire). Deus aparece a ele na persona de sua visinha de infância e não na aparecia masculina por causa de seu trauma com seu pai. Assim ele faz vários questionamentos a Deus. Mas seu coração cheio de mágoa, assim ele vai junto a Jesus e tem a experiência de andar sobre as águas e Jesus que carrega o pecado de todos. Mas ainda com o coração endurecido vai juntoa Sarayu (Espirito Santo) onde encotra um momento de paz. No dia seguinte, com o coração um pouco mais em paz, ele tem um encontro com o juiz (Alice Braga), aonde todo seu remorso, mas sendo confrotado dele assumindo o papel de juiz. Consegue se perdoar com a sua filha, mas ainda faltava ele pedir perdão ao seu pai. Um filme muito emocionante, que para pessoas que passam por trumas profundos questiona a Deus e este filme ajuda a compreender por um outro prisma, para aquilo que possa ocorrer comigo e com você. Ótimas atuações de todos os atores, com elogios a Sam.
Roteiro e enredo parabéns por esta obra prima.
Vale apena assistir? Com