Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Recentes críticas
4,1
Diego França
1 seguidor
Enviada em 3 de setembro de 2025
É um bom filme. Boa introdução para o universo DC. Boa trilha sonora e tem muitas referências para quem acompanha liga da justiça desde a época dos desenhos. Recomendo.
É divertido, e tem boas cenas de ação que aliadas ao bom trabalho dos atores e aos efeitos especiais tornam a experiência de assistir o filme muito bacana, acho que o ponto principal é que esse filme levantou muita expectativa no público e o roteiro acabou não sendo do nível esperado, é como se esperássemos um prato sofisticado e viesse um arroz e feijão, que é bom, mas é comum.
Continuação do Universo Estendido DC. Questões morais de Superman. Vingança de Batman. Vilão adolescente. Mulher Maravilha surge. Muita informação em um filme só, tornando meio sem rumo. Ainda assim, pela junção dos heróis vira um filme divertido (mesmo sendo meio sombrio). Ainda acho muito forçado, excesso de efeitos visuais. Da pra melhorar. Quem ganha, Batman ou Superman?
Que pena o filme tinha tudo para ser um excelente blockbuster, mas falta diálogos e sobra imagens de ação. Ben Affleck está muito bem como um Batman mais maduro, mas o Superman de Henry Cavill deixa um o herói sem nenhuma expressão. O destaque fica para Gal Gadot com todo seu carisma para interpretar a Mulher Maravilha. Muita história para um filme só, que decepciona ao trazer o embate entre os dois maires super heróis de toda época.
O filme tinha tudo para dar certo, mas o filme é confuso. O começo tinha uma rivalidade muito boa, mas do nada vira uma outra história. Mas no final o melhor é a Mulher Maravilha.
O filme Batman x Superman ele aborda um tema muito importante, se precisamos ou não do Superman e isso faz o filme ser bem dramático além de ter ótimos efeitos visuais e o design dos personagens ficou muito bonito além das lutas serem bem feitas e um motivo para luta. Mas ele falha na execução,temos um Batman que mata, um vilão que parece o charada, não me mata porque minha mãe que se chama marta, muita coisa em pouco filme, a morte do Superman que não emocionou, luta principal não chega ter 15 minutos no final temos uma pizza enorme com sorvete para comer em 10 minutos,pouco tempo e o gosto é muito peculiar.
Odeio filmes de Super Heróis, não entendo nada à respeito do universo, assisti hoje 14/03/2019 apenas por curiosidade e surpreendentemente gostei, não esperava muita coisa por não ser adepto do gênero. Acredito que quem goste e acompanhe mais o universo provavelmente gostará mais ainda.