Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Críticas - Página 8
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
Carlos A.
Enviada em 31 de março de 2016
O filme não é tão ruim como dizem, mas frustra quem tiver grandes expectativas...O Batman impiedoso, rancoroso e determinado de Affleck agrada e tem carisma. A Mulher Maravilha de Gadot se esforça pra se firmar e até que não decepciona... O Superman parece ter uma interpretação um tanto fria e indiferente, bem inferior ao último filme, mas o Lex Luthor, infantil, mimado e tentando (só tentando) parecer lunático, beira o ridículo... Junte a isso uma direção que parece filmar um vídeo clipe insosso e previsível, um roteiro banal e superficial e terá um filme razoável de incríveis US$ 250.000.000,00.... Christopher Nolan nos deixou mal acostumados com sua trilogia do morcegão...
Batman Vs Superman não passa de um bom filme de super heróis! Fui ao cinema com uma expectativa enorme, evitei ler criticas e comentários pra tirar minhas próprias conclusões do filme e posso dizer que não gostei de muitas coisas no filme. 1º achei o filme chato no inicio me deu até sono, 2º alguns efeitos especiais confusos, achei que tinha muita informação, 3º Eu já sabia que eles iria apresentar o Cyborg, a Mulher Maravilha, O Aquaman e o Flash, gostei da aparição de todos, mas a impressão que tive na cena do Aquaman é que ele estava PRENDENDO A RESPIRAÇÃO, será que só eu vi isso! 4º O titulo do filme é Batman Vs Superman - A Origem da Justiça, OK, mas o confronto de Batman Vs Superman deve ter só uns 10 minutos, mas pelo menos a Origem da Justiça fica clara no filme. Adorei a mulher maravilha, com certeza ela foi a melhor coisa do filme, acredito que um filme dela solo será no mesmo nível de o Homem de Aço, que na minha opinião foi melhor que Batman Vs Superman. Adorei o estilo meio que sóbrio que o filme traz, gostei bastante do Lex Luthor, funcionou bem pra caralho, gostei do novo Alfred. Enfim como todo filme desse gênero ele tem pontos negativo e positivos, mas com a DC Comics tentando firmar seu plantel de super heróis no universo cinematográfico ela não poderia ter errado tanto.
Achei um filme bom porém em muitos momentos monótono, faltou Batman vs Superman, embate entre os dois poderia ter sido melhor e mais longo. Achei fracos os motivos que levou o superman a luta e o que fez o Batman interrompe-la. Ben Affleck foi muito bem, Henry Cavill tb, já o Eisenberg como Lex Luthor foi mais ou menos, muito caricato, novo.
O filme possui erros na hora de incrementa a liga da justiça que distoa do resto do tom do filme e o deixa mais longo do que devia, tirando isso o filme acerta muito em estabelecer os personagens do universo DC, principalmente um novo Batman digno do mais fiel dos quadrinhos! E um ótimo pra estabeler um universo novo no cinema
Bem que poderia se chamar Batman A Origem da Justiça, pois o morcego de Gotham rouba a cena e consegue todas as atenções no filme. O roteiro do filme é bom, quando se pensa em iniciar uma saga com vários personagens inserindo-os discretamente, mas peca no exagero da destruição e na falta de diálogos fortes, irônicos e por vezes explicativos. A Mulher Maravilha, o Superman e Lex Luthor não conseguiram dar equilíbrio e deixaram a desejar com atuações fracas. Por sinal filme de super herói com vilão fraco não decola. Que a Liga se fortaleça e arrase com a sensação de que faltou algo nesse seu início.
Em minha opinião, o início do filme é bem desnecessário e ruim. O final salva um pouco. Lex Luthor e Mulher Maravilha são os melhores pontos do filme. A Luta final e os efeitos especiais são excelentes. Mas infelizmente Batman x Superman desaponta.
Filme interessante porém muito longo... Batman tem uma dinâmica mais lenta, as cenas de luta não são tão ativas... Superman é um homem que só pensa na Louis e mais nada... mas valeu o ingresso...
Esperava mais do filme, criou-se grande expectativa e no final das contas saiu um filme mediano, atuação mais ou menos dos atores e tbm do diretor. Os pontos positivos são algumas poucas cenas de ação, o resto é resto.
Meio calmo de mais do inicio até o meio,com a cena mais esperada do confronto entre os dois deixando a desejar para agradar fanboys do morcego, mas não é de todo ruim espero melhorias para o primeiro filme da Liga da Justiça, estas sendo diretamente ligada a uma melhor utilização do real poder de um dos três fundadores da liga, estou torcendo para que realmente darkseid seja o vilão do próximo filme da franquia que anda tem muito o que evoluir mas que pelo menos saiu do papel.