Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1

Gustavo P.
Gustavo P.

Enviada em 27 de março de 2016
O filme não explicou muita coisa, tentaram juntar os herois sem mesmo dar uma historia pra eles, tudo em apenas um filme, e pelo fato de ser o inicio da liga da justiça é inevitável não conpararmos com os vingadores, que deu a explicaçao da maioria dos personagens antes do filme, alem de ter uma historia muiti elaborada de seus personagens. Claro que todos (pelo menos a maioria das pessoas) conhecem os personagens da liga da justiça, mais quase ninguem sabe a história explicada deles.
spoiler: Quando o Batman ia matar o superman, (apenas por dúvida se ele era bom ou mal) ele parou por um motivo muito bobo, só porque ele falou o nome da mae dele (a mae do "batman"), e só porque a mãe do superman estava em perigo, ele livrou ele, pessoas do mal tambem podem ter o nome da mãe igual a o seu, e elas podem estar em perigo, isso não é motivo pra não matar. Outra parte mal explicada foi quando o super man levou a cliptonita para o peito do Apocalipse, por que não foi a mulher maravilha, que tem poder o suficiente pra fazer isso, alem do fato de o apocalipse ter acabado de receber uma bomba de gás de cliptonita. Logo a unica pessoa que nao pode ficar perto de cliptonita que foi a levar

Outra coisa que não foi muito interessante foi os personagens pararem pra conversar no meio da luta, o superman quando ia salvar as pessoas, ele parava no ar e ficava olhando para as pessoas antes de salvalas.
Se for comparar con os vingadores, Batman vs Superman perde tambem na parte cômica.
Apesar de tudo o filme foi legal, o Lex Lutor surpreendeu, os efeitos especiais foram incriveis e o batman não foi tão sombrio quanto nos outros filmes. Eu gostei do batman ter usado armas nesse filme também.
douglas a.
douglas a.

Enviada em 27 de março de 2016
sem duvidas foi o filme mais esperados ate o momento,mas convenhamos,o Batman poderia ater vencer,(inteligencia do Batman )mas da forma que foi,ele praticamente humilhou o Superman,a batalha perdeu sentido apos a segunda rajada com kriptonita,ele tem visão raio x,porque não desviou ??caiu duas vezes no mesmo golpe ...bom...foi um filme bom,mas poderia ser melhor se o diretor levasse em conta os poderes do homem de aço,afinal,ele não burro para levar a surra que levou do Batman .e a aparição dos próximos personagem,foi muito precoce.tirando isso a batalha contra o apocalipse foi excelente,show de efeitos visuais .
José Jorge M.
José Jorge M.

Enviada em 9 de abril de 2016
Filme bom, gostei do plot e da atuação do Affleck. Não curti muito o final. Acho que exageraram um pouco nas CGs.
Jake D.
Jake D.

Enviada em 11 de junho de 2016
Batman Vs Superman: A Origem da Justiça... o confronto entre Superman (Henry Cavill) e Zod (Michael Shannon) faz com que a população se dividisse, muitos acham que ele é um novo Deus, enquanto outros acham que ele é completamente perigoso. Bruce Wayne (Ben Affleck) é um dos que acredita que que ele é uma ameaça a humanidade, motivos fazem com que Batman e Superman se enfrentem. A direção de Zack Snyder é bem regular, ele não traz sutileza ao filme além de deixar a edição muito pesada. As atuações são muito boas, inclusive o Ben Affleck é a melhor coisa do filme, ele interpreta um dos melhores Batmans do cinema, se não o melhor, Henry Cavill está ótimo também como Superman, não tão bom quanto o Ben Affleck, mas é muito bom. Gal Gadot e Amy Adams também são excelentes atrizes e fazem um trabalho incrível. O roteiro do filme, é extremamente preguiçoso, o motivo pelo qual Batman e Superman param de se enfrentar é bem mal pensado, isso sem falar do Motivo da Mulher Maravilha finalmente aparecer, que é completamente ridículo. O CGI do filme funciona muito bem, principalmente quando Batman e Superman estão se enfrentando, que inclusive é um dos melhores momentos do filme, mas já no final do filme, o CGI fica um pouco exagerado. A fotografia é muito bonita, e funciona no filme todo, e a trilha sonora é magnifica também, considero ela até melhor do que a do "Homem de Aço". Batman Vs Superman: A Origem da Justiça está longe de ser um filme impecável, mas também não é uma bomba, tem seus defeitos, mas é um filme legal, de uma maneira geral, é um filme feito para fãs do Batman e do Superman, certamente quem é fã vai adorar o filme, pois ele tem o seu ar bem sombrio, e talvez muita gente não goste do filme, por estar mais acostumado com filmes da Marvel, que são bem coloridinhos e são filmes mais para a família, e esse é um filme mais adulto. Mas no final das contas é um filme legal que vale a pena.
Filipe M.
Filipe M.

Enviada em 26 de março de 2016
Fraco... Muito aquém do que podia e deveria ser. Alta expectativa, Ben Affleck não convenceu como Batman e o roteiro muito fraco beirando o fraco Quarteto Fantástico de 2015.
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 25 de março de 2016
Um bom inicio para o universo DC Comics, mas ainda esta longe da perfeição! Ben Afflecke Gal Gadot se impuseram e são a perfeição dos personagens Batman e Mulher Maravilha, Ja o Superman não me convence Henry Cavill se esforça mas não me convence como o Superman. Filme trouxe muito dos quadrinhos e da serie arkan do Batman o que e um ponto muito positivo, mas colocar o apocalipse logo de cara e com uma morte relampago não achei uma boa ideia mas foi um bom inicio ao Universo DC creio que irão acertar nos próximos filmes da DC.
Matheus H.
Matheus H.

Vale o Ingresso

Batman vs Superman: A Origem da Justiça é um bom filme e funciona como prelúdio da Liga da Justiça. O longa é ótimo visualmente, possui uma trilha sonora muito boa, história simples, porém razoável. Perde um pouco de qualidade por algumas falhas no roteiro e pelo material divulgado nos trailers e vídeos promocionais. Não é perfeito, mas cumpre sua função: preparar o terreno para eventos futuros. Destaca-se a interpretação de Ben Affleck como Bruce Wayne/Batman, sendo este um dos pontos altos do novo empreendimento da DC em seu Universo Cinematográfico.
O enredo narra as consequências de O Homem de Aço (2013), e o mundo questiona se o Superman é necessário para a humanidade. Apresenta um Batman experiente, mais agressivo e violento, lembrando bastante o estilo Frank Miller no personagem. Affleck faz um bom trabalho na pele do homem-morcego, e se redime do desastroso Demolidor (2003). Henry Cavill mostra evolução como Clark Kent/Superman e consegue uma atuação regular.
giovanni_nba
giovanni_nba

Enviada em 25 de março de 2016
Seguindo o caminho da Marvel onde temos um grande universo expandido, vemos aqui uma bela tentativa da DC comics de pegar uma fatia do bolo nessa onda que segue em Hollywood.
Tudo começa em Man of steel em 2008, onde os eventos ocorridos na época atuam diretamente nesse novo filme.
Visto numa sala imax, o som estava fenomenal, tao fenomenal que deu ate uns sustos de leve devido a potência sonora dos efeitos. Fotografia estava ok, nada muito relevante, exceto a cena no deserto que esta linda demais.
Grande ponto do filme é seu elenco... E QUE elenco, destaque maior para Jesse Eisenberg, digno do papel do vilão Lex Luthor que é o melhor personagem do filme, cada cena que ele aparecia era uma melhor que a outra seguido da mulher maravilha q como o nome ja diz estava maravilhosa.
O clímax e auge do filme é o confronto entre os heróis, cenas acrobáticas muito boas e o motivo que pararam... Fez valer o ingresso,mensagem muito boa e forte.
Porem nem tudo são flores, filme peca e feio em sua duraçao.. É um grande filme, literalmente quase 3 horas de duração, ao meu ver perdeu tempo demais querendo incriminar o superman muito tempo mesmo... 3D muito mal aproveitado, mais uma vez pagamos mais caro para se ter a tecnologia e nao ter o retorno esperado. Filme com classificação de 12 anos, porem foi muito editado para que isso ocorrecesse, pq temos muitas cenas violentas nao tao bem aproveitadas. Ao redigir essa resenha digo, nao vejo mais do que 2 trailers de blockburters, pois resumiram bem o que acontece e já sabia tudo, inclusive as falas dos personagens. Final sem sal e clichê, quem é fã ja sabia que iria acontecer, mas o legal é ver que o subtítulo do filme foi bem aproveitado, vemos um leque de opções que a DC usará no futuro e teremos coisas boas, muito semelhante a sua rival Marvel.
Filme diverte numa primeira vez, porem sua duração desanima em ter q parar pra ver.
Nota: 7
savio lucas
savio lucas

Enviada em 25 de março de 2016
Batman vs Superman não deveria ter esse nome, pois não se consegue ver nenhum embate de valores e toda a luta se resume a máximo dez minutos que, em grande parte, foi distribuída pelo Marketing.

Uma coisa que incomoda muito é o excesso de computação gráfica em algumas cenas, principalmente na cena de perseguição com o batmóvel, que torna a visualização cansativa e em alguns momentos não se entende o que está acontecendo.

O ponto alto do filme foi, sem dúvida alguma, o Lex Luthor. Ele consegue jogar os protagonistas um contra outro de forma esplêndida e consegue surpreender a todos com seus planos.

Mulher Maravilha é uma surpresa boa do filme. Já os outros futuros membros da Liga da Justiça são apresentados de forma preguiçosa e desconexa com a história principal do filme.

Outro ponto negativo a o protagonismo exagerado da Louis Lane que aparece lugares que não deveria estar spoiler: além de investigar sobre o Lex Luthor e não acrescentar nada na trama com isso

Batman e Superman não conseguem passar motivações concretas para o embate. O motivo da briga é mais um mal-entendido, muito mais aceitável que o motivo do fim da briga, que chega a ser ridículo.

O final do filme tenta passar uma carga dramática, mas fracassa por não conseguir desenvolver afeto entre o personagem e o espectador.

O filme vale a pena pelas cenas de luta que são bem violentas e coreografadas, pelo Lex Luthor psicótico e manipulador, pela Mulher Maravilha e pela grandiosidade que é ver o início da Liga da Justiça nos cinemas.
Jorge G.
Jorge G.

Enviada em 28 de março de 2016
Os trailers contaram basicamente tudo do filme, já sabemos como começa e como termina.

Algumas partes do parecem um pouco confusas, muita coisa acontece sem realmente deixar claro tudo que se passa na tela. Achei o filme extremamente econômico na ação (as cenas que acontecem são caprichadas). Minha esposa não entendeu absolutamente nada do filme (ok ela não é fã de quadrinhos), se você faz um filme para um público mãos geral, precisa ser um pouco mais didático na narrativa.

O filme não é ruim, mas ficou bem abaixo da minha expectativa, a ponto de não ter vontade nenhuma de assistir novamente.