Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1

André M
André M

Enviada em 24 de março de 2016
Sei muito bem separar minha infância não se deixando levar emocionalmente e nostalgicamente por um filme um tanto mal feito como esse, as histórias mereciam mais respeito. Eu gostei porque amo DC e MARVEL, porém, Concordo com o crítico! Mais uma vez faltou algo ao filme da DC. Direção com criatividade mediana e roteiro um tanto cansativo. Quanto às atuações era só substituir Ben Afleck, já Gal Godot já soube não estragar a infância de ninguém e ainda interpretou muito bem tecnicamente a mulher maravilha como atriz. Quanto a Henry, ele nasceu para fazer o superman, um alienígena, fez jus ao papel.
Enfim, saí do cinema sem brilho nos olhos, e preocupado com o que vão fazer com os próximos filmes! Ver a liga da justiça junta por exemplo não vai ter preço, vou me emocionar de qualquer forma, espero que não estraguem isso banalizando o universo DC como fizeram com essas duas histórias incríveis que são a de Batman e superman, sem contar com a história de mulher maravilha. Troquem o diretor e o Ben, coloquem um roteirista que consiga no mínimo fazer o que todos roteiristas da MARVEL conseguem, que é dar um sentido inteligente a história, com surpresas que impressionam o público sem se utilizar apenas de macetes de câmeras e música para tentar impressionar. O filme é razo. Parem com isso, vocês são mais capazes do que isso. Assistam mais os desenhos, eles são bem melhores do que esse filme.
Eltin C.
Eltin C.

Enviada em 24 de março de 2016
Filme "BOM" Não achei nada de excepcional, é um bom passa tempo. É um filme do Batman com participação do Superman, não esperem muita coisa do Super.
Ranier F.
Ranier F.

Enviada em 24 de março de 2016
Gostei do filme, mas para mim ficou com cara de série.
Os diálogos e as cenas de lutas acabam nos deixando empolgados, mas para mim eles não conseguiram manter o ritmo de empolgação.
Por ser a "Origem" da Justiça, acabou passando um pouco de cada parte e deixando muitas expectativas.
spoiler: Mas eu gostei muito desse batman com o lado mais sombrio. Me fez até pensar que iria realmente machucar o Superman pra valer.
Monica JS
Monica JS

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de março de 2016
Esperava mais... depois de tanto e tanto suspense, assisti a um filme q ainda não consegui entender, do q estou tentando gostar mais e q, no entanto, fui ao cinema disposta a amar.
A história me parece ter sido mal costurada e não termina de fazer sentido. Nenhum dos vários temas abordados no filme foi desenvolvido. Há varias cenas q parecem ter sido jogadas aqui e acolá.
Faltou justificar o motivo de taaaanta raiva do Batman pelo Superman. Sem isso, fica difícil compreender tudo o q ele faz depois. E aí, de repente, muda tudo... Na minha opinião faltou liga, faltou conexão, faltou deixar o expectador com a sensação de ter visto um filme com começo, meio, fim... e já impaciente para o próximo, como aconteceu e acontece com os Avengers.
Difícil avaliar os atores numa história tão estranhamente contada. Gostei de todos. Creio q fizeram o melhor q era possível, dentro do contexto.
Tomara q mudem o diretor do próximo filme, caso contrário, irei assistir sim já q amo os super heróis, porém com os 2 pés atrás.
Josias L.
Josias L.

Enviada em 24 de março de 2016
Os trailers entregaram muito o filme, e logo nas melhores cenas. Achei um pouco cansativo e muitas partes foram cortadas
daniloalegre
daniloalegre

Enviada em 24 de março de 2016
O principal nesse filme com certeza é o Batman. A atuação do Ben Affleck como Bruce Wayne esta muito boa, bem parecido com o Bruce mais maduro da história do cavaleiro das trevas, um velho rabugento. O uniforme e as cenas de combate lembram muito os jogos da série Arkham. O filme também faz uma grande referência a série injustice em forma de sonhos, uma cena que o flash aparece pro Bruce, muito boa. O superman vive em conflito, não sabe o que quer, e tanto ele quanto o apocalipse falam pouco e batem muito. A participação da mulher maravilha não foi muito empolgante, não gostei da Gal Gadot no papel. O Lex Luthor ficou com as melhores falas, na verdade, na minha opinião o Bruce e o Lex são os melhores do filme. O filme ficou muito longo, cansativo, pouco diálogo. Os que gostam de quadrinhos acabam ficando ligados por causa das referências, tipo, experimento do ciborgue, cena do flash e aquaman, sonhos do Bruce no mundo onde o superman vira vilão (injustice). Para os que não curtem quadrinhos, com certeza vão dormir no meio (até aproximadamente.01h30 é muito parado). Resumindo o filme é do Batman, ele é o melhor do filme nos diálogos, nas cenas de luta, em tudo e principalmente quando da uma surra no superman.
Pedro B.
Pedro B.

Enviada em 3 de maio de 2016
Filme excelente!!o batman e o superman estão incríveis,mas quem se destaca mesmo é a mulher- maravilha!!
Arthur T.
Arthur T.

Enviada em 22 de março de 2016
Um bom filme, a DC começou bem seu universo cinematográfico. Com boas atuações e algumas até surpreendentes como a de Jesse Heisenberg como Lex Luthor. Vemos um Batman muito bem representado, talvez o melhor Batman que já apareceu nos cinemas e um Superman digno que faz até aqueles que não tem muito afeto pelo personagem gostarem.
A Mulher-Maravilha é um dos pontos altos do filme a partir do terceiro ato, que como deve ser, é a melhor parte do filme.
Com seus defeitos inevitáveis por a DC estar correndo atrás do tempo perdido e tendo que apresentar vários personagens em um único filme Zack Snyder até consegue se sair bem na medida do possível.

spoiler: O filme peca com um começo muito arrastado e algumas motivações rasas, como a de Lex Luthor. Como o esperado o filme não desenvolve muito seus novos personagens, focando mais no Batman e um pouquinho na Mulher-Maravilha e dando uma rapidíssima passada por Cyborg, Flash e Aquaman. As cenas de ação são incríveis mostrando aquele Batman estrategista como todos os fãs gostam, ele perde um pouco a utilidade na ultima luta contra o Apocalipse como já era de se imaginar. Um Superman heroico como deve ser, e uma Mulher-Maravilha surpreendente. O Apocalipse pra mim um grande problema, surge como todos imaginavam do corpo de Zod recussitado em sua nave com o sangue de Lex Luthor, Apocalipse é só um motivo jogado na tela para os nossos heróis terem algo para combater na sua cena final, é simplesmente um monstro a ser derrotado. Várias referencias a The Dark Knight Returns de Frank Miller, que são incríveis de ver em tela como a cena da Bomba Atômica que acontece mas de um jeito diferente no filme.

No entanto é um bom filme que vai agradar os fãs é os não fãs, um ótimo começo para DC nesse seu universo cinematográfico e nos deixa ansiosos para vermos a Liga da Justiça.
João L.
João L.

Enviada em 21 de abril de 2016
Não é tudo o que esperávamos, mas é "ok"!
Longe de ser o melhor filme de super heróis.
Porém, para ser o início de um arco do universo DC é introdutório.
Sandro B.
Sandro B.

Enviada em 29 de março de 2016
o filme e sim bom mais não oque eu esperava achei que com os trailers o filme seria épico mais não foi tão assim,os diáogos são excelentes mais na minha opinião faltou um pouco mais de ação e menas "enrolação" se e que me entende.o trailer foi revelador? mais ou menos pois ação e só mais ou menos a ação do filme e sim so aquilo e mais um pouquinho mais os dialogos para o combate e que o legal de ser assistido para entender a união da liga da justiça mais para frente.a filmagem na minha opinião ficou muito cinza deixando o filme muito tenso.mais fora isso o filme foi bom mais não o esperado