Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1

Rosa Maria Pereira M
Rosa Maria Pereira M

Enviada em 28 de março de 2016
O filme Batman Vs Superman é bom no todo, mas o desenvolvimento de alguns de alguns personagens eu achei ruim. Batman, contrariando as expectativas, Ben Affleck está surpreendentemente bem. Agora, os personagens de Superman e Lex Luthor estão muito ruins. Superman está inexpressivo e Lex Luthor está caricato demais.
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 27 de abril de 2016
O que faz eu gostar de BvS são as cenas de ação, algumas passagens do roteiro e o visual do filme. Eu gosto porque não quero odiar, talvez esteja mentindo pra mim mesmo, estou em conflito sobre o quanto gosto desse filme! Discordo totalmente da motivação do Batman (Matar o Superman). No cavaleiro das Trevas de Frank Miller, o Batman quer derrotar o Superman, mostrar que há alguém capaz de faze-lo (Superman) ajoelhar. O Batman desse filme não questiona em nenhum momento porque parte da população e parte do governo trata o Superman como herói, a parte detetive do Batman some em partes do filme e aparece apenas pra achar um jeito de derrotar o Super, porque ele nunca questiona nada, ele planeja o filme inteiro o assassinato de alguém, ele marca pessoas como gado, eu não me importo de ver um Batman amargurado e sem paciência, não me importo se ele mata, mas a essência do Batman deve permanecer, mas nesse filme vemos um Batman meio burro. O Batman não questiona a Mulher Maravilha, (só um e-mail), ele não questiona os outros Superdotados que aparecem, o único problema é aquele cara de azul que usa capa... cade o cara detetive investigando mais sobre aquele ser antes de decidir mata-lo, a Lois Lane com seu poder de tele-transporte descobre quem é o Superman.
O filme tem muita coisa passando ao mesmo tempo, spoiler: aquele flash aparecer pro Bruce não faz o menor sentido, (Essa cena é retirada dos quadrinhos, Mas nos quadrinhos o Bruce sabe quem é o Flash, pois já o conhece há muito tempo...então faz sentido). no filme não faz sentido.
"ah mas você tem que esperar os próximos filmes porque isso vai tá explicado no futuro", esse é o problema do filme, um monte de cena inacabada que será explicado no futuro, isso atrapalha o andamento, porque toda hora tem isso.
Eu gosto do visual do Batman, da roupa, do estilo de luta dele, de todo esse visual, mas as atitudes me incomodaram bastante.

E a virada panqueca,... me mostram 20 minutos de Martha Wayne...só pra eu saber depois que a mãe do Clark tem o mesmo nome! é legal, eu gostei disso... E aí vem a virada, mas porque tão rápido, depois de tudo isso, depois dos dois atos do filme, só o batman querendo acabar com o superman, e em menos de 30 seg isso tudo vai pro saco, com "o nome da sua mãe é Martha?" Ok!

O Superman no filme é ("Tô aqui galera, não me esquece hein! meu nome tá até no titulo")
alguns problemas com o cara de Azul, spoiler: quando sequestram a mãe dele, ele não consegue ouvir, mas a Lois Lane em baixo d'água ele ouve,
em O Homem de Aço, me mostram o Clark desenvolvendo seus poderes, quando ele se tranca no armário e só ouve a voz da mãe (cena linda), em outra cena quando o Zod chega na fazenda e pega a 'Martha (mãe do super, não do Bat) e o super no meio do milharal sai desenfreado pra salva-la. poxa super você perdeu esses poderes durante esse tempo.

Acho que você pode perceber o quanto eu gostei do filme! eu apenas estou destacando os pontos que não me agradaram, como os personagens da futura Liga da Justiça jogados daquela forma e do Lex Luthor Designer.

Lex não sabia se ele era O próprio Lex ou o Coringa!
uma cena que me dá a certeza de que esse filme foi feito as pressas, quando o Lex fala pra senadora que é preciso parar o superman porque eles não podem ficar a mercê da Bondade de Monstros (não podemos depender da bondade de monstros) só que depois spoiler: quem é que cria um monstro
?. Outra cena que mostra que eles estavam perdidos é quando o Lex manda o spoiler: superman ir atrás do Bat, ( e se o batman mata o superman como quase aconteceu????? onde Lex ia infiar o apocalipse???? porque o superman que evita o apocalipse de dar um tapinha no Lex.
será que o Lex não pensou nisso???? mas ele é inteligente, não é?????) outras coisas jogadas as pressas "vamos fazer assim, a gente joga uns easter-eggs a cada minuto, mostra aqui rapidinho aqui as logos dos superdotados e uns vídeos deles e joga aqui a mulher maravilha que foi pegar spoiler: uma foto.

Eu queria ver mais de BvS, " ah mais vai ter no blue-ray" "ah o Lex tá afetado porque spoiler: teve contato com o DarkSeid"
"olha saiu uma cena deletada que mostra isso" Então bota isso na versão do cinema e tira as cenas desnecessárias.

Mulher Maravilha, gostei dela, acho que ela foi jogada e mal apresentada no filme...mas quando aparece na cena final é foda! Ela é uma das coisas que faz eu gostar do filme!

Concluindo... Não é o melhor filme de Heróis como dizem, o filme peca em muitas coisas.

O que me faz ainda gostar São as sacadas de varias cenas, o visual do filme a ação, cenas retiradas direto dos Quadrinhos como Cavaleiro das Trevas, Novos 52, Batman Guerra ao crime, o filme tem boas intenções em alguns momentos e isso eu gosto, por isso nota 3 de 5 possíveis.
fockinboss e.
fockinboss e.

Enviada em 30 de março de 2016
Filme em sí foi ótimo, só oque achei estranho foi: Personalidade do Lex, parecendo mais com o coringa do que ele mesmo, ausência de sangue na Batalha de Batman vs Superman, Aparência do Apocalipse totalmente diferente das Hq's.
Thiago N.
Thiago N.

Enviada em 28 de março de 2016
Filme bom, mas com excesso de CGI. Confesso que em algumas cenas até confunde um pouco o entendimento e em outras as cenas parecem um pouco escuras demais, mas nada que atrapalhe a incrível experiência de ver o embate de dois ícones do universo DC. O filme acerta bastante na ação, os movimentos do Batman parecem muito com os games da série Arkham, o que é ótimo!
Ansioso por mais filmes dos herois!!
Ricardo Villas boas
Ricardo Villas boas

Enviada em 28 de março de 2016
É um filme muito legal. Não merece toda a critica que estão fazendo há suas falhas mas num todo vale a pena assistir
Joker Boy
Joker Boy

Enviada em 28 de março de 2016
O ritmo é lento para um filme de super-heróis devido a algumas narrativas tediosas. Porém, é inegável que o Batman teve maior destaque numa versão muito boa e violenta, um Batman não muito "bonzinho", mais fiel ao Batman Dark Knight das HQ's (como eu sou fã do Batman e sou indiferente o Superman, me agradou). O ponto forte desse longa é a discussão sobre um Super Man "fraco", vencível e que até um herói pode ser egoísta e odiado. Mas o ápice ao meu ver não é a luta em si entre Batman e SuperMan, luta que deixou a desejar (nos quadrinhos tem versões mais empolgantes), mas a intervenção da Mulher Maravilha na batalha contra a criação de Lex, ficou bem cabível, sua presença "despertou" e de um "Up" a ação do filme.
Kuro n.
Kuro n.

Enviada em 28 de março de 2016
Curti muito o filme, as cenas de ação ficaram demais.
o problema é o filme começar a ficar interessante quase perto de 1h de duração, Batman sonhando a cada 15min...
versao teen do Lex que daria certo como Charada ou Coringa.As piadas dele sao pessimas
Superman ouvir Alfred falando com Bruce, ouvir Lois se afogando, mas nao ouvir a bomba no Congresso
se curvando a vontade do Lex quando ele mesmo podia procurar sua mae
Batman ficando inutil apos o Apocalipse aparecer
enfim, tirando tantos momentos ridiculos o filme ainda é assistivel.
Alexandre B.
Alexandre B.

Enviada em 27 de março de 2016
Em relação ao Batman, ao estilo, ação e início do Universo DC nos cinemas o filme me satisfaz e eu compro o que ele me oferece, porem, sabendo dos problemas que Zack Snyder tem ao "contar histórias" e ver isso se repitindo faz com que não seja o melhor filme de super herói ja feito.
Batman V Superman é ambicioso e toma riscos e nos trouxe talvez o melhor batman das telonas, mas tem problemas relevantes quanto ao roteiro.
Marcus R.
Marcus R.

Enviada em 27 de março de 2016
O filme retrada bem os super hereois e suas caracteristicas particulares, porem deixa a desejar com um historia corriqueira e sem muito entusiasmo. O filme nao peca no quesito heroismo mas tambem, nao é uma obra prima...
Caio P.
Caio P.

Enviada em 27 de março de 2016
Bom filme, mas pecou em alterar drasticamente o Batman sem suavidade. Trocou o ator, o perfil do Batman, suas roupas, seu carro. Até o elegante Alfred foi trocado por um que aparenta ser um policial bêbado sem classe alguma. Bom filme, mas com saudades do Cavaleiro das trevas que estamos acostumados.