Toy Story 4
4,4

Yago F Potter
Yago F Potter

Enviada em 18 de julho de 2026
Não precisava dessa continuação, porém foi uma continuação muito bem feita e muito bem aproveitada , trazendo personagens novos bastante carismáticos
Samuel Calebe lobo
Samuel Calebe lobo

Enviada em 28 de junho de 2026
Não. Irei. nao vou .argumentar não.
Valeria02
Valeria02

Enviada em 16 de junho de 2026
Assisto Toy Story desde criança e sempre amei muito mas Toy Story 4 é um dos piores filmes que já assisti na vida. Primeiramente, que no terceiro filme o Woody era para ter ido para a faculdade com o Andy mas a Bonnie gostou muito do Woody e acabou ficando com ele. spoiler: No quarto filme é uma decepção, ela simplesmente não brinca mais com ele, eu sei que é normal para uma criança mas ela brinca com todos os outros brinquedos ainda. O quarto filme é totalmente diferente dos outros, nem parece a mesma saga, os personagens como Jessie, Sr. e Sra. Cabeça de Batata, Slinky, Rex, Porquinho, Bala no Alvo e até mesmo o Buzz quase não tem participações nesse filme. Se perderam completamente, tem mais interações com os humanos, toda hora eles apertando o botão ou puxando a cordinha para falar, eles literalmente dirigem o carro dos pais da Bonnie e o Buzz fala com eles, são pequenos detalhes que já tem muito diferença dos filmes anteriores. E a personagem Gabby Gabby que perseguiu o Woody durante o filme ameaçando e chantageando ele, teve uma atitude dessa “justificada” só por nunca ter tido uma criança, sem mesmo ter pedido desculpas ao Woody.
Enfim, eu acho que Toy Story 4 não se encaixou muito bem, o terceiro filme tinha tido um bom final mas estenderam e destoou muito mas estou ansiosa pelo Toy Story 5 que será lançado e espero que volte a essência dos primeiros filmes.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 14 de junho de 2026
Toy Story 4 tem uma narrativa que, embora ao mesmo tempo é interessante e visualmente deslumbrante, deixa a desejar em certos aspectos essenciais. A evolução técnica da animação é inegável, com detalhes meticulosos que impressionam, como as texturas realistas dos personagens e as sequências infinitamente bem feitas. A luz em cenas como a da chuva confere um toque poeticamente cativante à produção, mostrando o comprometimento da Pixar em criar um mundo convincente e imersivo.

Entretanto, a trama da história, que se centra predominantemente na jornada de Woody, acaba por negligenciar o desenvolvimento de personagens já amados da franquia. Buzz Lightyear, por exemplo, tem seu papel reduzido a momentos de comicidade que não fazem jus ao crescimento emocional que o personagem acumulou nos filmes anteriores. Essa abordagem não apenas subestimou o potencial de Buzz, mas também deixou uma sensação de que outros personagens acabaram sendo subutilizados, resultando em uma dinâmica de grupo que parecia desbalanceada e incompleta.

A introdução de novos personagens, como o Garfinho, traz um frescor à narrativa, mas a constante luta interna dele sobre sua identidade como "lixo" e "brinquedo" gera uma tensão que, em vez de ser uma fonte de conexão, acaba se mostrando repetitiva ao longo do filme. Embora o tema da autodescoberta seja relevante, a execução poderia ter sido mais inovadora.

Em suma, Toy Story 4, apesar de sua estética impressionante e do desejo sincero de explorar novos temas, falha em oferecer um equilíbrio satisfatório entre a nostalgia dos personagens clássicos e a introdução de novas narrativas.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 17 de março de 2026
Bem raso, não me empolgou. Os últimos da franquia são excelentes, mas esse aqui não curti muito. Essa mudança de história foi bem controversa; o hype dele é a colher.
Vislei
Vislei

Enviada em 8 de março de 2026
show, muito bom. o melhor de todos da franquia. um nível muito acima dos demais. nesse tem de tudo, aventura, emoção... tudo na dose certa. e os brinquedos estao com tudo!
denner felipe oliveira batista
denner felipe oliveira batista

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Toy story 4 foi um ótimo filme de boa imagem e boa qualidade, e um bom desenvolvimento dos personagens, e uma história legal de amor a uma criança e mesmo tempo um romance entre Woody e Betty, que venha muito mais Toy story Parabéns aos produtores
Luiz Lopes
Luiz Lopes

Enviada em 3 de maio de 2025
Crítica: Toy Story 4 decepciona ao trair os valores de Woody

Toy Story 4 erra feio ao desmontar um dos pilares mais fortes da saga: a lealdade inabalável de Woody à sua família de brinquedos. Ao longo dos filmes anteriores, o cowboy sempre representou o símbolo da união, da responsabilidade e do sacrifício pelo bem coletivo. No entanto, neste quarto filme, vemos um Woody que abandona tudo isso em nome de uma aventura pessoal e de um romance reciclado com Betty.

A escolha de Woody de não voltar com seus amigos — sua verdadeira família — soa incoerente com tudo que foi construído até ali. Ele não é mais o líder dedicado e corajoso que conhecemos, mas sim um personagem que, de forma egoísta, abre mão de seu propósito para seguir uma vida individualista. Para quem acompanhou toda a trajetória do personagem, o desfecho é frustrante e deixa a sensação de que a Pixar quis forçar uma "evolução" que, na verdade, destrói a essência do herói....
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Filme: Toy Story 4 @toystory #toystory Assistido: 26-12-24
Modelo: #infantil #desenhoanimado #ação #aventura
Duração: 1h 40m Ano: 2019
Minha opinião: Um desenho que segue a receita dos outros filmes. E uma receita que dá certo, para que mudar? Agora Woody e Buzz, vãopara uma nova aventura. Quando a família sai para férias em um trailer. A colherzinha que é chodo de Armony, que se perde e fica nas mãos de Gabby e seus ventrilocos. Seguem duas equipes, uma com Woody e outra com Buzz. Woody reencontra Betty e suas ovelhas, Duke, Bunny, Giggle. Para isso tem que socorrer faquinha de um antiquário. E é emoção do inicio até o fim. Com muita aventura e emoção. Um desenho muito bem executado e construído. E claro que a grande emoção esta guardada para o final. Quando Woody tem que decidir voltar para seus antigos amigos ou partir para um mundo de aventura ao lado de Betty e sua nova patota. Os antigos amigos ou ao amor com novos amigos?
Roteiro e enredo muito bem construído de uma estória já conhecida. Mas bem executada.
Vale apena assistir? sim
Nota: 8,5
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 28 de agosto de 2024
talvez as pessoas achem esse filme ruim pela expectativa que estavam pelo oq o terceiro filme foi, mas mesmo assim é um bom filme