Assisto Toy Story desde criança e sempre amei muito mas Toy Story 4 é um dos piores filmes que já assisti na vida. Primeiramente, que no terceiro filme o Woody era para ter ido para a faculdade com o Andy mas a Bonnie gostou muito do Woody e acabou ficando com ele. spoiler: No quarto filme é uma decepção, ela simplesmente não brinca mais com ele, eu sei que é normal para uma criança mas ela brinca com todos os outros brinquedos ainda. O quarto filme é totalmente diferente dos outros, nem parece a mesma saga, os personagens como Jessie, Sr. e Sra. Cabeça de Batata, Slinky, Rex, Porquinho, Bala no Alvo e até mesmo o Buzz quase não tem participações nesse filme. Se perderam completamente, tem mais interações com os humanos, toda hora eles apertando o botão ou puxando a cordinha para falar, eles literalmente dirigem o carro dos pais da Bonnie e o Buzz fala com eles, são pequenos detalhes que já tem muito diferença dos filmes anteriores. E a personagem Gabby Gabby que perseguiu o Woody durante o filme ameaçando e chantageando ele, teve uma atitude dessa “justificada” só por nunca ter tido uma criança, sem mesmo ter pedido desculpas ao Woody. Enfim, eu acho que Toy Story 4 não se encaixou muito bem, o terceiro filme tinha tido um bom final mas estenderam e destoou muito mas estou ansiosa pelo Toy Story 5 que será lançado e espero que volte a essência dos primeiros filmes.
Toy Story 4 tem uma narrativa que, embora ao mesmo tempo é interessante e visualmente deslumbrante, deixa a desejar em certos aspectos essenciais. A evolução técnica da animação é inegável, com detalhes meticulosos que impressionam, como as texturas realistas dos personagens e as sequências infinitamente bem feitas. A luz em cenas como a da chuva confere um toque poeticamente cativante à produção, mostrando o comprometimento da Pixar em criar um mundo convincente e imersivo.
Entretanto, a trama da história, que se centra predominantemente na jornada de Woody, acaba por negligenciar o desenvolvimento de personagens já amados da franquia. Buzz Lightyear, por exemplo, tem seu papel reduzido a momentos de comicidade que não fazem jus ao crescimento emocional que o personagem acumulou nos filmes anteriores. Essa abordagem não apenas subestimou o potencial de Buzz, mas também deixou uma sensação de que outros personagens acabaram sendo subutilizados, resultando em uma dinâmica de grupo que parecia desbalanceada e incompleta.
A introdução de novos personagens, como o Garfinho, traz um frescor à narrativa, mas a constante luta interna dele sobre sua identidade como "lixo" e "brinquedo" gera uma tensão que, em vez de ser uma fonte de conexão, acaba se mostrando repetitiva ao longo do filme. Embora o tema da autodescoberta seja relevante, a execução poderia ter sido mais inovadora.
Em suma, Toy Story 4, apesar de sua estética impressionante e do desejo sincero de explorar novos temas, falha em oferecer um equilíbrio satisfatório entre a nostalgia dos personagens clássicos e a introdução de novas narrativas.
Bem raso, não me empolgou. Os últimos da franquia são excelentes, mas esse aqui não curti muito. Essa mudança de história foi bem controversa; o hype dele é a colher.
show, muito bom. o melhor de todos da franquia. um nível muito acima dos demais. nesse tem de tudo, aventura, emoção... tudo na dose certa. e os brinquedos estao com tudo!
Toy story 4 foi um ótimo filme de boa imagem e boa qualidade, e um bom desenvolvimento dos personagens, e uma história legal de amor a uma criança e mesmo tempo um romance entre Woody e Betty, que venha muito mais Toy story Parabéns aos produtores
Crítica: Toy Story 4 decepciona ao trair os valores de Woody
Toy Story 4 erra feio ao desmontar um dos pilares mais fortes da saga: a lealdade inabalável de Woody à sua família de brinquedos. Ao longo dos filmes anteriores, o cowboy sempre representou o símbolo da união, da responsabilidade e do sacrifício pelo bem coletivo. No entanto, neste quarto filme, vemos um Woody que abandona tudo isso em nome de uma aventura pessoal e de um romance reciclado com Betty.
A escolha de Woody de não voltar com seus amigos — sua verdadeira família — soa incoerente com tudo que foi construído até ali. Ele não é mais o líder dedicado e corajoso que conhecemos, mas sim um personagem que, de forma egoísta, abre mão de seu propósito para seguir uma vida individualista. Para quem acompanhou toda a trajetória do personagem, o desfecho é frustrante e deixa a sensação de que a Pixar quis forçar uma "evolução" que, na verdade, destrói a essência do herói....
Filme: Toy Story 4 @toystory #toystory Assistido: 26-12-24 Modelo: #infantil #desenhoanimado #ação #aventura Duração: 1h 40m Ano: 2019 Minha opinião: Um desenho que segue a receita dos outros filmes. E uma receita que dá certo, para que mudar? Agora Woody e Buzz, vãopara uma nova aventura. Quando a família sai para férias em um trailer. A colherzinha que é chodo de Armony, que se perde e fica nas mãos de Gabby e seus ventrilocos. Seguem duas equipes, uma com Woody e outra com Buzz. Woody reencontra Betty e suas ovelhas, Duke, Bunny, Giggle. Para isso tem que socorrer faquinha de um antiquário. E é emoção do inicio até o fim. Com muita aventura e emoção. Um desenho muito bem executado e construído. E claro que a grande emoção esta guardada para o final. Quando Woody tem que decidir voltar para seus antigos amigos ou partir para um mundo de aventura ao lado de Betty e sua nova patota. Os antigos amigos ou ao amor com novos amigos? Roteiro e enredo muito bem construído de uma estória já conhecida. Mas bem executada. Vale apena assistir? sim Nota: 8,5