Toy Story 4
4,4

Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 4 de setembro de 2021
Toy Story é um filme sobre brinquedos que possuem vida.
A continuação do filme é Toy Story 4
Animação de 2019.
O filme tem uma cena que deixa Qual quer fã do filme triste :a cena em que Whoody vira um brinquedo abandonado após encontrar Bety que sumiu no filme 2 spoiler:

Mas em geral o filme é bom!
Jonatha M
Jonatha M

Enviada em 30 de julho de 2020
Melhor filme da franquia, o garfinho é muito fofo e engraçado, a volta da Betty foi tudooo, o final é realmente emocionante❤❤❤❤
Daniel
Daniel

Enviada em 22 de novembro de 2020
Toy Story podia ter acabado no 3 filme. Esse filme, eu achei um pouco nada haver. Por isso dou 4,5 estrelas.
Fernandoresendeferrer
Fernandoresendeferrer

Enviada em 4 de julho de 2020
o filme e bom perfeito para familia mas eu achei que perdeu um pouco a magia pq pra mim ja podia ter encerrado no 3
Kah Raven
Kah Raven

Enviada em 26 de junho de 2020
Sou uma pessoa que amou os três primeiros filmes e me emocionei com o terceiro, mas esse quarto simplesmente odiei. Se soubesse que terminaria assim, nem teria assistido. Nem recomendo. Não citar todos os pontos negativos e positivos aqui, pq daria um textão, só digo que estou incrédula com o resultado. Bem fraco e com desenvolvimento e final desnecessário
Helen Santos
Helen Santos

Enviada em 18 de maio de 2020
Faz dois dias que eu assisti e ainda tô em estado de choque. Só reafirmou o que eu achava de toy story: uma das melhores sagas da Disney. A maioria tenta continuar a história mas só destrói tudo. O final foi extremamente IMPECÁVEL, e a lição desse filme foi uma das mais lindas que eu já vi. Realmente, como eu já tinha visto alguns comentários, ele não é um filme pra criança, é um filme pra quem passou a vida toda acompanhando esse enredo, e agora com 25 anos da história, nada mais digno que um final extremamente maduro como foi esse. Amei !
Lucas Eduardo Willar
Lucas Eduardo Willar

Enviada em 7 de maio de 2020
Eu sou fã da franquia Toy Story, e estava esperando muito por esse 4º filme. Lembro que ficava falando para as pessoas que o filme ia lançar em 2017, depois 2018 e, por fim, 2019. Mas o resultado acabou sendo o pior filme da quadrilogia.
spoiler: Primeiro, por que a Boonie, aquela garota fofa de Toy Story 3, simplesmente esqueceu os outros brinquedos, dando atenção somente para o Garfinho?! Eu sei que, quando se é pequeno, criar um brinquedo tem um impacto muito grande. Mas a garota chega em um extremo tão alto, que acho que se os outros brinquedos estivessem no lixo e o Garfinho no trailer, ela nem se preocuparia e brincaria com aquele garfo. Falando nos novos personagens, eu tenho que dizer que só gostei do Duke Caboom e da Gabby Gabby, pois achei o Patinho e o Coelhinho muito chatos (também gostei um pouquinho do Garfinho, mas às vezes ele era irritante). As histórias dos dois são incríveis, principalmente a de Duke, que retrata como nós, seres humanos, ficamos tristes quando o brinquedo não faz o que o comercial diz (alguém já ficou triste por ter comprado o relógio do Ben 10 achando que ia virar o Quatro Braços?). Quando Woody doa sua caixinha de voz para Gabby, eu estava alagando o cinema. Sobre a volta da Betty, eu tenho que dizer que é a melhor coisa do filme. A química entre ela e Woody (e olha que é só animação) é muito boa, e a forma de como a boneca de porcelana virou uma "aventureira" também é ótima. Woody também continua incrível, do jeito que, pelo menos eu, adoro. Agora, sobre o seu melhor amigo, o patrulheiro espacial Buzz Lightyear, tem uma história horrível: ele acha que sua voz interior é um botão do seu "equipamento", o que desconstrói todo o desenvolvimento do personagem até aqui. Aquele personagem que aceita que é um brinquedo, e que todos aqueles botões são mentiras, é totalmente destruído.

Tenho que lembrar também que os personagens antigos fazem muita falta nesse filme, principalmente a Jessie. Mas nem tudo é coisa ruim, pois o filme tem vários pontos positivos: tem uma história um pouquinho genérica, mas que prende; tem muitas piadas boas [/spoiler]](quando o pai da Boonie é parado pela polícia, eu quase caí da cadeira)[/spoiler]; a dublagem brasileira é incrível; a animação é visualmente muito "supercalifragilisticexpialidocious"; os bonecos de ventríloquo dão muito medo e o final é ótimo e muito triste.
Por fim, o filme é bom, mas tem alguns erros.
Lázaro T
Lázaro T

Enviada em 5 de maio de 2020
Até hoje a franquia se mantém perfeita!
O 4 não deixa nada a desejar, pelo contrário poderia ter maior duração rs.
Este 4 mantém uma ótima evolução natural, sabedoria na criatividade, interessante mesmo. Os produtores passam longe de errar a mão, o 4 continua uma obra prima!
William Klüver
William Klüver

Enviada em 12 de abril de 2020
O melhor filme que assistir na vida...
Que lição de vida, que mensagem...!
Se o mundo assistir esse filme evitariamos tanta maldade!
Leonardoaguia2
Leonardoaguia2

Enviada em 6 de abril de 2020
Confesso que é um dos meus filmes preferidos,mesmo assim ao ouvir que haveria uma continuação fiquei me perguntando por que ? O terceiro filme fechou redondinho ,Andy passa seus brinquedos ,suas recordações ,e o ciclo continua ,toy story 4 desvalorizou tudo isso construído ao longo de 20 anos ,a história não tem nexo , woody joga o buzz pela janela por ciúme do Andy ,mas salva um garfo do lixo ? Kkkkk. Sem contar o quão decepcionante foi ver esse personagem ser tão desvalorizado em um filme ,Woody e buzz são história de toy story ,logo eles não tem mais significância ? Andy queria levar Woody pra faculdade, não queria entregá-lo a.bonny ,mas entrega ,pra depois ela não ligar mais pra ele ? E o mais triste é ver um de.seus personagens preferidos ser estraçalhado ,rasgado ,poxa vida ,woody é um boneco de pano ,a única coisa mais significante que tem pra.ele é sua caixa de voz ,esta que impactou na entrada de woddy no primeiro filme ,esta que salvou buzz das mãos de Cid ,esta que ajudou a woody e jessy escapar do avião pro Japão,esta que fez bonny se apaixonar pelo brinquedo ,esta que no quarto filme é simplesmente arrancada dele ?como assim??? ,Eu cresci com estes personagens ,muita gente hoje adulto ,tem carinho por eles,pois fez quem agente é ,mas que infelizmente foram comercializados ,e desconsiderados em toy story 4, um filme que não deveria existir !