O filme segue a linha dos outros, tendo um enredo com personagens que apesar de serem brinquedos tem uma certa humanização e isso é um lado positivo. Achei que o Buzz e a Jessie ficaram de segundo plano, mas é compreensível para que uma nova história seja contada. A construção da personagem Gabby Gabby foi a minha favorita!
Um bom filme da saga toy story, mas podia ter acabado no terceiro filme. Esse filme não é ruim, só é o menos melhor da franquia. Teve coisas que não gostei nesse filme, porque contradizia com alguns arcos de personagens dos filmes anteriores, e o final foi emocionante, mas não da mesma pegada do antecessor. Mas ainda gosto muito desse filme, apesar de ser o mais fraco da franquia, mas adoro Toy Story.
Ai...Ai...Toy Story 4,um filme bem mediano e desapontador,era pra ser um filme pra continuar Toy Story 2 e não o Toy Story 3,mas removeram a ideia original e criaram um filme bem meia boca,o que também aconteceu com Meu Malvado Favorito 3,tirando a parte que eles tinham outra ideia,o filme é só mediano mesmo,Toy Story 4 até que é legal mas me decepcionou muito,spoiler: Woody abandonou os brinquedos pra ficar com a Betty,na verdade eu queria que a Betty fosse com ele,mas fazer o que,por isso e outros fatores eu dou essa nota.
Edit: Dei mais meia estrela porque o patinho e coelhinho são bem engraçadinhos
Apenas uma continuação desnecessária de outra continuação desnecessária, Toy Story 4 é o que podemos de uma boa animação DA DREAMWORKS... Um filme completamente episódico, que, assim como seu antecessor, existe por razões supérfluas. Ao menos, o filme é tecnicamente irrepreensível e os personagens principais continuam muito carismáticos.
O filme spoiler: acabou com toda a ideia que sempre tinha sido o tema central, amizade. Separaram os principais e Wody um boneco sem dono? Poderiam ter feito um filme melhor. 25 anos pra acabar assim?
Toy Story 4 volta um pouco aos velhos tempos, as tiradas fantasiosas dos brinquedos, e as suas trapalhadas. A franquia toda é incrível. Dos três primeiros esse arrisca mais com novas ideias, uma fórmula nova nos bastidores. Os personagens são bacanas como garfo animado o novo brinquedo de criança da turma e o personagem central do filme o patinho feio dos brinquedos, literalmente um "Toy=brinquedo". Mais divertido que Toy Story 3, volta o carisma do boneco Woody e as tiradas entre ele e Buzz. No encerramento uma possível continuação da franquia com novas histórias, dando um novo fôlego a série uma vez que o filme anterior encerra de todas as formas a participação do personagem Andy e a linha do tempo dele. Os personagens coadjuvantes fora da turma do Woody são mais engraçados. Completa bem os dois primeiros filmes com algo diferente. Gostei.