Snoopy e Charlie Brown - Peanuts, O Filme: Recentes críticas
Snoopy e Charlie Brown - Peanuts, O Filme
4,3
Bianca Maria Koide
Enviada em 26 de março de 2026
esse filme e muito irritante,eu e minha turma ficamos ansiosos pra assistir,mas percebemos que tudo e uma reciclagem do que foi feito nas humor e muito fraco e o enredo e pessimo. colocam uma musica'legal' e uma historia 'emocionante' e acham que isso vai dar muito protagonista e bem azarado porque eles acham que vão criar piada com isso. enfim,resumindo o filme e muito sem graça e muitas outras coisas superam isso.
assistido em 2026: Já tinha ouvido muito falar de snoopy e charlie brown mas nunca assisti os desenhos. Então nesse filme eu pude conhecer os personagens. Assisti com meu filho de 2 anos, nós gostamos muito. A qualidade (parte gráfica) agradou bastante, assim como a música. O enredo bastante atrativo, e a mensagem que o filme quer passar é muito bonita. Um filme família, bem agradável. nota 4,5
Sinopse: Snoopy embarca em sua maior missão como piloto até hoje, atrás de seu arqui-inimigo, o Barão Vermelho, enquanto seu melhor amigo, Charlie Brown, inicia a sua própria jornada épica.
Crítica: "Snoopy e Charlie Brown: Peanuts - O Filme" é uma adorável celebração da clássica tira de Charles M. Schulz, que traduz a essência dos personagens icônicos para a animação 3D de uma maneira notável. O filme consegue capturar a inocência e a simplicidade da vida através dos olhos de Charlie Brown e seus amigos, mantendo a relevância e a profundidade emocional que fez da tira um marco cultural.
A animação é um ponto alto, com cores vibrantes e uma fluidez que traz uma nova dimensão à narrativa. Cada cena é cuidadosamente elaborada, refletindo o estilo artístico original de Schulz, enquanto se utiliza das possibilidades modernas da tecnologia digital. A transição para a animação 3D é feita de forma a respeitar a estética dos quadrinhos, criando um equilíbrio perfeito entre nostalgia e inovação.
A história, embora simples, é profundamente comovente. A jornada de Charlie Brown em busca de aceitação e amor, juntamente com Snoopy enfrentando o Barão Vermelho, ressoa com temas universais de perseverança e amizade. A ênfase nas inseguranças de Charlie Brown e a maneira como ele lida com seus desafios são uma lição valiosa para todas as idades. O filme não apenas diverte, mas também provoca reflexões sobre autoconfiança e o valor das relações humanas.
A trilha sonora, rica em referências nostálgicas e novas melodias, complementa perfeitamente a narrativa, evocando emoções que tornam a experiência ainda mais envolvente. A voz de Noah Schnapp traz a inocência de Charlie Brown de forma excepcional, enquanto a presença póstuma de Bill Meléndez, como Snoopy, lembra a audiência da herança deixada por esse personagem tão amado.
Em suma, "Snoopy e Charlie Brown: Peanuts - O Filme" é um tributo encantador à obra de Schulz, capaz de tocar o coração de novos fãs e reverenciá-los como o clássico que sempre será. É uma animação encantadora que combina humor e emoção, celebrando o espírito de amizade e resiliência que sempre permeou as tiras Peanuts.
Nostálgico, engraçado e encantador. O filme é uma grande homenagem ao criador e aos fãs de muito tempo, como eu. Porém, a história de Snoopy com o barão vermelho apesar de divertida, cobre a história principal com o tempo!
Os criadores do filme não quiseram fugir muito do movimento e ritmo do desenho original e principalmente do filme anterior realizado na década de 70, talvez isso torne o filme sem grandes atrativos.
Resumido a parada: FOFO ao extremo e DIVERTIDO!!!!! Que trabalho e homenagem ao criador dos personagens, Charles M. Schulz que faleceu no ano de 2000. Após 7 anos de sua morte, seu filho Craig Schulz e seu neto Bryan Schulz (este filho de Craig) começaram a trabalhar no roteiro desta animação que com certeza vai animar seu dia. Um trabalho cinematográfico perfeito para crianças e bom para os adultos! O responsável em transformar em vida digital esta nostalgia, é o diretor Steve Martino (que dirigiu A ERA DO GELO 4, de 2012), com um enredo cheio de ternura. A trama não é nadica complexa ou tampouco um verdadeiro marco dos cinemas, mas é em sua simplicidade que o torna tão charmoso e belo. Meus parabéns à produção que conseguiram trazer dos 2D, cópias exatas para o 3D/computação gráfica (menos os olhos, feitos em 2D que dá um tchãn a mais). A mensagem que o filme traz para todas as idades é algo fantástico, mas nada nova, o problema é que esquecemos de ser mais parecidos com Charlie Brown. Snoopy consegue arrancar risadas com sua imaginação para lá de fértil e ainda por cima, mostra o porquê o cão é um dos melhores amigos do homem (na melhor forma desenho). Trilha Sonora, design, diálogos, tudo em perfeita harmonia para que sua criança (caso tenhas ou terás) se divirta e ao mesmo tempo aprenda sobre possuir um bom caráter, mesmo que tudo, aparentemente, dê errado. Se esperas algo inovador, esqueça, pois aqui o seu encontro vai ser com o passado e digo que você não vai se arrepender...
Excelente... ingênuo, simples, engraçada e nostálgico...sem as maldades que os filmes de hoje precisam pra chamar a atenção... pra quem é da época dos desenhos do Charlie Brown não tem como não gostar... muito bacana o filme... Infelizmente talvez as crianças de hoje que nem conheçam talvez não goste ou na verdade não tenham interesse pelo filme... Gostei demais do filme...
Um ótimo filme, divertido, simples e nostálgico, porém o recomendaria somente pra fãs pois as pessoas que não possuem conhecimento de Peanuts jamais entenderá sua essência e irá considerar um verdadeiro lixo, eu gostei na finalidade do filme para com outras produções do universo Peanuts, porém peca na dublagem brasileira, chega a dar agonia ouvirem os dubladores falarem "Charli Brau" ou até mesmo "Charles", fora isso um excelente filme. Recomendo
Testemunhe essa tentativa de trazer o Snoopy para o cinema com uma história chata,humor chato,enredo fraco,um filme que farra você tenta comete suicido só vendo os primeiros 10 minutos.