Snoopy e Charlie Brown - Peanuts, O Filme: Críticas - Página 2
Snoopy e Charlie Brown - Peanuts, O Filme
4,3
Miguel A.
Enviada em 3 de setembro de 2020
Realmente me iludi. Esse filme utiliza uns gráficos legaizinhos e uma música legal para atrair o público que acaba iludido com tudo isso e não percebe que o filme é fraco, com um finalzinho clichê demais e uma história muito mal trabalhada, sendo apenas uma grande reciclagem. Gosto de Snoopy e me decepcionei com esse filme.
Tem animações melhores como zootopia e O Bom dinossauro. Mas Snoopy não é ruim,é recomendado caso ja tenham visto os outros ja citados e esteja procurando mais uma animação para assistir com a família e os filhos
O filme é muito bom, diverte muito, principalmente crianças, mas com certeza tira risadas dos mais sérios adultos. Ele é bem infantil, com uma história simples, que diverte bastante. Conta a história de Charlie Brown tentando conquistar a menininha ruiva, que é bem fofa, e ao mesmo tempo, a história que Snoopy escreve, que também é divertida. O filme é interessante, se você assistiu Charlie Brown quando criança, pode estranhar as vozes dos personagens, mas depois acostuma. Dá u gostinho de nostalgia a muita gente, eu com certeza recomendo!
O "super fofo" Filme Snoopy e Charlie Brown aborda durante seus 80 minutos a falta de auto estima do Personagem Principal e a dificuldade de melhorar sua visão de si diante do mundo. Com alguns momentos engraçados, outros emocionantes e até mesmo filosóficos o filme não se destaca ou se aprofunda em nenhum ponto, sendo mediano do inicio ao fim. O Filme cativa por ser fofo e por ter personagens clássicos e não tenho dúvida que será mais apreciado pelos saudosistas da série do que para os fãs de cinema e animação. Quem sabe um novo filme com profissionais mais bem preparados e com mais experiência possam assegurar uma continuação digna da obra do cartunista Charles M. Schulz, Criador do Snoopy e toda sua turma.
Eu revivi minha infância vendo este filme...Não importa o que os críticos dizem...gostei muito do filme...voltei a minha infância. ..e é isso que vale.....
Se é nostálgico para os adultos, Snoopy & Charlie Brown: Peanuts, o Filme, é lúdico e divertido para as crianças. Nesta animação em 3D, Charlie Brown encara suas tentativas fracassadas no beisebol, em empinar Pipa, em se destacar entre seus amigos, sempre com muito otimismo e determinação, ainda mais quando surge uma nova colega de sala, por quem ele se apaixona. Já o Snoopy continua arteiro, sempre envolvido em aventuras imaginárias e em ajudar seu fiel dono, na companhia do inseparável pássaro amarelo, Woodstock. Extremamente fiel, esta animação é charmosa, divertida, que ensina em uma hora e meia sobre decência, humildade, irmandade, bondade e amor. Valores que merecem serem relembrados com mais frequência. Curiosidade. Indicado ao Globo de Ouro de Melhor Animação. Nota do público: 7.3 (IMDB) Nota dos críticos: 87%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $130 milhões* Mundo - $245 milhões* * e contando
Gostei muito do filme, não só por ser um clássico, mas por ser muito divertido. Sou dublador e dublei esse filme, e (sem querer me gabar), gostei muito da dublagem do filme. O personagem que eu dublo é o Franklin e eu recomendo que vejam em 3D, porque a animação é de altíssima qualidade!
Converter uma animação de sucesso dos anos 8o e que fora sempre apreciada em 2D pode ser uma tarefa delicada, principalmente porque o 3D pode não absorver a essência original. Para alegria dos fãs, Snoopy e Charlie Brown - Peanuts, O Filme nos apresenta a uma história original, incluindo o comportamento do grupo de forma emblemática e deliciosamente nostálgica.
Charlie Brown sofre um baque quando uma nova garota chega a escola e o encanta como nunca havia acontecido com ele. Com a iminente chegada das férias de inverno, o garoto, tímido ao extremo, tenta encontrar alternativas para atrair a atenção da recém chegada garota do cabelo vermelho, algo que resulta em confusões e um festival de sorrisos inocentes por parte do público. Claro que a turma percebe o interesse de Charlie Brown e tenta, na medida do possível, ajudar, principalmente o extremamente carismático Snoopy. Este último ainda nos presenteia com batalhas aéreas imaginárias a bordo de sua casa avermelhada (uma homenagem a Manfred von Richthofen, o famoso Barão Vermelho), inusitado ver as reações do cachorrinho e seu auxiliar Woodstock.
Apesar da narrativa se focar em Charlie Brown e seu despertar romântico pela nova aluna, o filme ainda faz bom uso dos diversos personagens oriundos das tirinhas criadas por Charles M. Schulz, tais como Patty, Lucy, Chiqueirinho, Schroeder, Linus, Marcie entre outros que trazem aos novos e antigos apreciadores uma satisfação notável pela simplicidade dos mesmos ao se envolverem em confusões.
Até mesmo a forma de sorrir na animação original, em que os personagens olham para cima e a boca fica em evidência, é retratada com com grande semelhança, isso sem falar quando um adulto fala, produzindo um bizarro som como se os pequenos ouvissem mas não dão a menor atenção, hilário.
Há de se destacar que existe uma grande relação de amizade entre Snoopy e Charlie Brown, pois o cãozinho busca todas as alternativas ao seu alcance para ajudar o dono, mostrando uma afinidade e confiança dignas de nota.
Apesar de não ser algo plenamente original, o bom uso das ideias de origem, uma narrativa divertida repleta de boas doses de humor, e personagens com grande carisma, SNOOPY E CHARLIE BROWN - PEANUTS O FILME é uma obra para se apreciar com olhar inocente mas que ainda sim permite absorver grande parte das mensagens relacionadas a amizade e sentimento.