Bruno Gonçalves
Enviada em 22 de julho de 2026
Filme sem nexo algum, abordou muitos assuntos sem desenvolver nenhum, com uma quebra de narrativa no meio do filme, além de muito violento para crianças e com piadas inapropriadas para o estilo de filme
decepcionado!! mais um filme para enfiar na cabeca das criancas sobre rituais, nao apenas monstros mas simbolos atuais como o maior monstro ser uma grande geleia com olhos (alusao ao olho que tudo ve - macom). Sai com a cabeca doendo imagina as criancas. EVITEM
Na nossa percepção, este novo filme dos Minions deixou muito a desejar. A história envolvendo os sete magos nos pareceu confusa, com um enredo enrolado e sem uma sequência que realmente prendesse a atenção ou transmitisse uma mensagem clara.
Além disso, grande parte do humor é baseada em confusões, personagens batendo uns nos outros e quebrando objetos. Embora seja uma animação de comédia, na nossa visão esse tipo de abordagem é repetitivo e pouco agrega do ponto de vista educativo.
Em contrapartida, filmes como Toy Story transmitem mensagens sobre amizade, cooperação, empatia, criatividade e a importância da interação social. Também incentivam as crianças a usarem a imaginação, valorizarem as brincadeiras e perceberem que é possível se divertir longe das telas.
Essa é apenas a nossa opinião e a nossa experiência. Para quem busca uma animação com uma mensagem mais educativa e enriquecedora para as crianças, acreditamos que Toy Story é uma escolha muito melhor.
Eu gostei muito do filme eu amo a franquia do meu malvado favorito. É muito engraçado os vilões spoiler: as tecnologias são incríveis e as piadas são muito boas em alguns poréms eu vi o filme 5 vezes
Amo a sofisticação da animação e o quanto os desenhos evoluíram! Gosto muito do fato que Minions te envolve na história desta civilização sem nem ao menos entendermos uma palavra do que eles falam KKKKK
esses minions são uma figura eu ri demais uma vez a minha amiga rose mandou uma foto de um deles escrito "quem manda na floresta é o leão quem manda no rio é o jacaré, quem manda no mundo é o homem e quem manda no homem é a mulher" achei muito engraçado eles são muito legais