Minions
4,1

telmo A.
telmo A.

Enviada em 29 de julho de 2015
Para quem leu a critica do adorocinema pode ver que a primeira coisa que se diz sobre o filme é que sobra carisma mas falta sentido ao filme mas na minha opinião nao falta sentido mas simplesmente nao tem nenhum porque o diretor tentou compensar qualquer falha no roteiro com a carisma dos Minions (que nao deixam de te fazer rir um minuto)mas o problema é que as piadas dos minions vao se levando até o final do filme oque acaba se tornando enjoativo e vai tornando o filme chato.Mesmo assim Minions consegue divertir oque é sua principal função mas ainda é preciso destacar que o filme esta longe de superar Meu Malvado Favorito
Jaqueline R.
Jaqueline R.

Enviada em 29 de julho de 2015
Eu fui com muita sede ao pote , e acabou sendo uma coisa que deixou a desejar
Keila B.
Keila B.

Enviada em 29 de julho de 2015
amei demais o filme.....bem divertido o tempo todo eles matando seus vilões.
bom demais saber como os eles conheceram o vilão mais querido do mundo o gru..
Cristiano M
Cristiano M

Enviada em 28 de julho de 2015
Os minions estão cada vez mais infantis. Comédia sem graça. Nada a ver com "meu malvado favorito". Eles têm linguagem própria, ou seja, não há comunicação entre eles. Só sussurros ou gritos.
Julia O.
Julia O.

Enviada em 28 de julho de 2015
melhor e mt bom.. pra assistir

com a familia amigos sem contar que vc da mt risada
Carmen D.
Carmen D.

Enviada em 28 de julho de 2015
Muito bom, ele é bem divertido e animador!! Recomendo
Carmen S.
Carmen S.

Enviada em 28 de julho de 2015
Gostei muito !! Ri muito e fiquei muito satisfeita . Super recomendo pra quem quer dar boas gargalhadas com os amigos ou a família !!!
Tassiana
Tassiana

Enviada em 27 de julho de 2015
Fica evidente que os Minions viraram uma máquina de fazer dinheiro, nada além disso.
O que investiram em publicidade e licenciamento não é brincadeira. Só no Brasil os contratos passam de 30. Assim, o carisma dos amarelinhos, subversivos e ao mesmo tempo inocentes, garantiu salas lotadas de crianças e, principalmente, adultos ansiosos, uma tendência ultimamente.
É certo que o filme diverte, ainda mais com uma trilha sonora tão adequada, porém fica a sensação de que Gru irá surgir a qualquer momento, o que certifica que os Minions não nasceram para ‘spin-off’.
E mesmo diante de fracassos e ‘desinteligências’, as fofuras têm seu carisma e são adoráveis, tanto que não hesitei em assistir. Cinematograficamente avaliando, faltou inspiração e muita banana.
Pedro Henrique S.
Pedro Henrique S.

Enviada em 27 de julho de 2015
Eu gostei,dei muita risada assistindo,mas realmente eu esperava uma historia mais legal,pq foi bem tosca.Mas enfim,recomendo
Ana Flávia L.
Ana Flávia L.

Enviada em 27 de julho de 2015
Tenho um pouco de birra com a modinha "Minion" mas achei muito legal o filme, achei que o trailer tinha coisa demais, mas depois de assistir percebi que não, vale a pena.