3,7
Você assistiu Carrie - A Estranha ?
Enviada em 15 de dezembro de 2013
terror? Poderia ser édia, sem falar nos efeitos, altamente pobres e caseiros, feitos? nã ar!
Enviada em 21 de março de 2014
Vale pelo entretenimento, excelente atuação da Carrie e sua mãe, de modo geral o filme consegue cumprir seu propósito, porém a cena do baile e extremamente trash e surreal. Nota 6
Enviada em 13 de janeiro de 2014
Eu não gostei, esperava mais deste filme. Quando você acha que o filme pode ficar bom ele fica exageradamente surreal!
Enviada em 7 de dezembro de 2013
Nos últimos anos o ditado “nada se cria, tudo se copia”, em minha opinião virou um mantra, que acaba sendo ecoado volta e meia pelos produtores de Hollywood, que acabam criando novas versões de sucessos do passado- os chamados remakes - apostando assim todas as suas fichas em histórias conhecidas, como é o caso do filme Carrie - A estranha.
Confesso que sou fã do filme da década de 70, onde a atriz Sissy Spacek fazia o filme merecer o nome que têm, sendo a sua interpretação realmente impactante, principalmente nas cenas apavorantes do filme, sendo este o charme desta versão, que é aterrorizante do inicio ao fim.
Já o Remake em minha opinião é interessante para quem não viu a versão apavorante de 70, uma vez que este "bebeu fundo da fonte original", tendo pouquíssimas mudanças na história spoiler: ( se compararmos com a original, a qual não mostra o nascimento da Carrrie, por exemplo).
Enviada em 2 de dezembro de 2018
Carrie - A Estranha é um filme muito bom e com um final aterrorizante desta ágil e intimidante história de horror baseado no livro de Stephen King. Muito bom!!!
Enviada em 28 de julho de 2015
É uma refilmagem. Entao já sabemos o que esperar. Eu gostei dos detalhes. Principalmente da relação da Carrie com a doida da mãe. Efeito especial na hora da grande explosão muito legal.
Enviada em 6 de dezembro de 2013
O novo filme da premiada diretora Kimberly Pierce, de “Meninos Não Choram”, é o remake de “Carrie- A Estranha”, clássico do terror baseado na obra de Stephen King e imortalizado por Brian De Palma e Sissy Spacek no filme de 1976. O longa estreia sexta-feira nos cinemas.

Sinopse: Carrie retrata um grande desastre ocorrido na cidade americana de Chamberlain, Maine, destruída pela jovem Carietta White. Nos anos anteriores à tragédia, a adolescente foi oprimida pela sua mãe, Margaret, uma fanática religiosa. Além dos maus tratos em casa, Carrie também sofria com o abuso dos colegas de escola, que nunca compreenderam sua aparência, nem seu comportamento. Um dia, quando a jovem menstrua pela primeira vez, ela se desespera e acredita estar morrendo, por nunca ter conversado sobre o tema em casa. Mais uma vez, ela é ridicularizada pelas garotas do colégio. Aos poucos, ela descobre que possui estranhos poderes telecinéticos, que se manifestam durante sua festa de formatura, quando os jovens mais populares da escola humilham Carrie diante de todos.

O longa, até certa altura, mais parece um filme jovem teen sobre bullying: os temas abordados não deixam de ser bastante atuais, como por exemplo, a tecnologia usada de forma pejorativa, que facilita as ações do bullying, o que no filme é bem explorado. Quando na famosa cena do desespero no banho, além de “zoar” Carrie, as meninas filmam tudo para postar na internet e fazer da menina a chacota da escola. O filme não é tão pesado quanto o original (de 1976), não no quesito sangue ou violência, mas na questão do clima e das tensões.

O grande destaque do remake é o elenco, principalmente a veterana Julianne Moore que se mostra uma mãe diferente da Margaret White original (interpretada por Piper Laurie). A mãe interpretada por Moore não é apenas a fanática religiosa que atormenta a filha (como Laurie), é uma mulher com sérios problemas mentais, que se automutila para não se sentir culpada e é totalmente fora da realidade. Todos os méritos vão para atriz, que soube passar toda a loucura da personagem de maneira brilhante.

A protagonista Chloe Grace Moretz é uma excelente atriz, tão jovem e já com personagens tão marcantes (como a Hit-Girl dos filmes “Kick-Ass”) porém, não convence muito como “coitadinha”. Contudo, consegue criar uma nova identidade com Carrie, que, em certos momentos, questiona a mãe e quer parecer o mais normal possível, ao mesmo tempo em que vive no mundo reprimido e de completa solidão. É quase impossível não sentir compaixão para com ela enquanto ela chora ou implora. Chloe difere um pouco da ótima Sissy Spacek que aí sim era indefesa e totalmente esquisita. A Carrie de Sissy tinha um tom sombrio nela, e o público sentia apreensão, em comparação com Chloe, que parece mais inocente.

Vale lembrar que várias jovens atrizes fizeram testes para estrelar o terror; entre elas: Dakota Fanning, Emily Browning, Bella Heathcote, Haley Bennett, Lily Collins, Hailee Steinfeld, Lindsay Lohan (que era a favorita de Stephen King) e Megan Fox.

O resto do elenco (Judy Greer é Miss Desjardin, Gabriella Wilde é Sue Snell, Portia Doubleday é a terrível Chris Hargensen e Ansel Elgort é Tommy Ross) exerce um bom papel.

A tão famosa e esperada cena (do banho de sangue no baile de formatura) é muito bem feita e causa muita apreensão ao público (assim como no filme de 1976), é interessante torcer para que nada disso aconteça, mesmo sabendo qual será o trágico desfecho da história.

Apesar dos pontos positivos, o filme é um remake em parte desnecessário. “Carrie- a Estranha” perdeu um pouco de seu medo e agora parece mais triste e tecnológico ao invés de assustador. É uma homenagem visível a obra de Brian De Palma com cenas e diálogos realmente muito parecidos com o original.
Enviada em 3 de janeiro de 2014
carrie é um filme excelente, na minha opinião superou o 1976, nos efeitos especiais, personagens, exceto na atuação que os personagens de 1976 atuaram melhor, a margareth white parecia ser mais louca, o billy e chris eram mais irritantes, foi o melhor filme de 2013, e um dos melhores filmes que eu já vi, mas é uma pena que não dá medo e chloe não é tão estranha, mas a atuação da julianne moore é muito boa, o filme merecia um oscar de melhor filme e de melhor atriz-julianne moore, o filme está de parabéns.
Enviada em 19 de dezembro de 2013
O filme até que é legal, mas não tem nada de surpreendente. É como os demais filmes do gênero.
Enviada em 27 de dezembro de 2013
É uma boa refilmagem e valeu o dinheiro do meu ingresso. A nova atriz deu uma cara de muito estranha para a personagem principal. Recomendo para quem curte ver novas adaptações da mesma história.