Carrie - A Estranha
3,7

Kai E
Kai E

Enviada em 23 de janeiro de 2015
Já foram feitas Três versões diferentes de 1976, 2002 e 2013, quatro se contarmos com o horrível A maldição de Carrie 2 (1999). Nesse e como o primeiro que foi feito que bastante coisas a ver com o livro, o de 2002, foi até que bem feito, mas o final foi sem noção e nada verdadeiro em relação a Carrie. Esse longa com mais tecnologia e com um efeitos que vão te deixar de cabelo em pé. Acho que em relação ao primeiro não podia ser feito melhor. Apesar de que o roteiro é um pouco fraco, o filme compensa na hora da tensão e das cenas finais. Com certeza não vida quase nada de fraco. Carrie, A estranha (2013) Não podia ter sido refilmado melhor do que fizeram, O elenco com duas estrelas nós papeis principais arraçaram Chloë Grace Moretz Kick-Ass (2010) e Julianne Moore Jogos Vorazes - A esperança parte 2 (2014) e filme também que levou Ansel Elgort Divirgente (2014) Aos olhos do público. Dou nota quatro pelos efeitos e pelas atuações. Também pelo final que faz jus ao livro!. spoiler: Que é a morte de Carrie e de uma mãe e Susy ficando louca por causa de Carrie.
Fernando Sampaio
Fernando Sampaio

Enviada em 9 de dezembro de 2013
Achei o filme bom, ágil, e evitei fazer comparações com o da década de 70, tido como "obra-prima", sobre o que também concordo. É óbvio que este novo filme incorporou as facilidades oportunizadas pela tecnologia atual, no que o filme se saiu a contento, valendo destacar as interpretações bastante convincentes da atriz que representou a personagem de Carrie e a de Juliane Moore (sempre eficiente), no papel da mãe.
Katy Ramos
Katy Ramos

Enviada em 27 de maio de 2014
ficou muito legal o re make do classico apesar de fugir um pouco da história, mais ainda assim ficou bem bacana. ...
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 19 de novembro de 2014
Sabe,esse filme pode até de certo manter um certo medo psicológico bem feito,mas isso não salva nem o pouco o filme,nem as cenas pertubadoras,nem mesmo a trama maluca entra Carrie e sua mãe,que na verdade foi ridícula,o filme está mais para Jogos Mortais ou O Cavaleiro das Trevas pois até no final é mantido um certo humor ''demoníaco'',que é realmente bizarro,e para mim,o ato de Carrie ter matado sua mãe foi ridículo e sem noção,ai colocando a culpa em outra garota,emfim,este filme é previsível,bizarro em quase todos os sentidos,ruim e entra para o currículo de Chloe Moretz um dos mais fracos e mau feitos filmes em sua carreira...
Tica F.
Tica F.

Enviada em 1 de fevereiro de 2015
É uma pena Julianne Moore fazer parte do elenco. Por que o filme é péssimo.
Daniel A.
Daniel A.

Enviada em 7 de dezembro de 2013
Bom Stephen King escreveu uma garota feia...O que é mostrado nos outros filmes...Mas esta Carrie é extremamente bonita para a personagem...Fora isso, o filme me parece encher os olhos, devido á produção e o bem, Carrie- A Estranha é um excelente filme, bem do meu estilo ( Terror/Drama)e acho que o filme sera bom pela atuação de Chloe moretz otima atriz , mas acho que nao sera melhor que o primeiro nao posso dizer isso ainda então agora e so aguardar para saber.
Victor Hugo P.
Victor Hugo P.

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
Eu dei meia estrela porque não dava para dar nenhuma

..........................................................
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 19 de agosto de 2020
As pessoas são muito chatas na hora de avaliar um remake. Convenhamos, o fã é uma das criaturas mais chatas do universo. Sendo Carrie um clássico de Stephen King, e que foi adaptado para o cinema duas vezes antes desse filme de 2013, as pessoas não perdoaram. Porém, se você cogitou ver esse filme, não se assuste com essa chatice de fã. O filme é muito bom sim, a atriz Chloë Grace Moretz, que interpreta Carrie, deu uma aula de atuação em um papel muito difícil, e o final é emocionante. Apenas ignore os críticos e fãs chatos, e assista sem medo.
André G
André G

Enviada em 14 de janeiro de 2014
O filme original de 1976, dirigido por Brian de Palma,
em si, já abordava várias polêmicas apoiadas na história do filme; o que a gente tinha era uma adolescente que sofre opressão religiosa da mãe e é zombada por alguns colegas de escola, que passam a zombar mais ainda dela depois que ela menstrua no banheiro no fim da aula de educação física e pensa que vai sangrar até morrer. Então, uma das meninas que zombou da Carrie se arrepende e e decide convencer o namorado a convidar a menina para o baile de formatura do colégio. Lá, outra das meninas planejou uma armadilha para a Carrie, sem saber que a menina tinha poderes paranormais perigosíssimos, que iria se manifestar principalmente se ela estivesse com raiva.

O filme trazia polêmicas referentes à adolescência, puberdade, religiosidade e também um tema que mal se discutia nos anos 1970 e mal se tinha uma denominação: o bullyng. Então esse novo filme, da Kimberly Peirce, que é a segunda refilmagem do filme, é a prova que a história do Stephen King é absolutamente inovadora e atemporal.E, embora seja extremamente exagerado no que diz respeito à efeitos visuais e violência, essa nova versão de "Carrie - A Estranha", me surpreendeu.

O filme traz tudo o que o Brian de Palma queria dizer sobre todas aquelas temáticas para o mundo atual; o mundo da internet, o mundo mundo moderno. Todos os personagens do filme original foram "traduzidos" para a linguagem exata dos da atualidade, principalmente os jovens populares. Já ouvi muitas críticas relacionadas à personagem da Margaret White, a mãe da Carrie; que não existem pessoas assim hoje em dia, dessa forma tão radical... Bom, o fato é que realmente é difícil encontrarmos pessoas assim atualmente, mas se as pessoas com esse tipo de mentalidade da época se isolavam, como é típico das histórias do Stephen King, elas isolavam suas próximas gerações também, que, por sua vez se isolavam. Por tanto, ainda podem haver mentes tão radicais e conservadoras.

O filme realmente é exagerado no ponto de vista de efetos visuais e violência, muito mais do que o antigo, mas até certo ponto, isso é uma qualidade; é mais uma "tradução" para o mundo atual do que o filme queria dizer em 76. As atuações são incríveis; de início, não achei que a Chloe Grace Moretz fosse dar conta de uma personagem dessa, levando-se em conta que ela é bonita demais para o papel, mas tanto ela quanto Julianne Moore, que, aliás, é sempre ótima, desempenham brilhantemente os seus papeis, intensamente e dramaticamente.

Meus parabéns à adaptação fidelíssima, tanto ao filme original como ao livro, ao elenco maravilhoso e à direção viva e intensa da Kimberly Peirce.
Mauro M
Mauro M

Enviada em 8 de junho de 2014
Apesar de seus bons efeitos especiais, este é uma refilmagem que não deveria ter sido feita. Não há como comparar diretores, atores e roteiristas. Aliás, o roteiro é quase igual ao primeiro, mas "Carrie" de 1976 é bem superior ao atual. Basta lembrarmos da direção de Brian De Palma, Cissy Spacek no papel central num de seus primeiros filmes e a excelente Piper Laurie no papel da mãe possessiva. Lembremos ainda que John Travolta fez sua estreia na produção de 1976.