Pânico (2022)

Manovaltersanttos
Manovaltersanttos

Enviada em 4 de julho de 2025
Ótimo Filme,nada contra os atores novos do filme,mais quando o Trio principal aparece , eles salvam o filme por inteiro,Grande destaque para a Courtney Cox q carregou a cena final ótima com um embate de peso,a Sidney mostrando q já está acostumada e sabe lidar com a situação, Protagonistas. O filme é bom graças ao trio principal,a Amber no ato 3 foi ótimo,a revelação foi ótima,a Amber realmente fez história
Rafa_Fera_do_Cinema
Rafa_Fera_do_Cinema

Enviada em 3 de junho de 2025
Uma bosta. O filme tem vários problemas sérios que cagaram a franquia, mesmo ela já tendo alguns defeitos. Eu poderia ficar horas explicando aqui, mas já que acabei de fazer uma análise em outro site, não estou muito afim. Já cansei de lacração e achei o filme meio Nuttela. E Dewey forever ✊.
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Meta dentro do meta. A crítica aos “requels” é bem feita, elenco novo funciona e a direção é segura. Sidney e Gale têm pouco tempo de tela, mas a passagem de bastão é bem conduzida. Inteligente e ágil.
Vislei
Vislei

Enviada em 24 de março de 2025
Pra mim esse foi o melhor filme da franquia até então, sem aquele humor de besteirol que sobressaía ao terror nos filmes anteriores ficou muito melhor.
pedro santos
pedro santos

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
me surpreendeu E MUITO, de forma positiva, esse filme consegue trazer todo o ar do primeiro, volta com a metalinguagem INCRÍVEL, sempre fazendo referência a si mesmo ou a outros filmes, é BEM mais violento que os outros mas não exagera, as mortes são boas, o assassino ou assassinos é ou são bons, eu senti uma sensação de quero mais com esse filme,

eu senti que passou rapidinho, e que poderia ter mais tempo pra desenvolver mais, alguns personagens

Tem uma cena mt legal que não chega a ser um spoiler, em um momento tá passando na tv um canal no Youtube/Podcast, e eles começam a falar de "Facada" (q nos outros filmes é conhecido por "A Punhalada"), enfim, tem duas pessoas conversando nesse podcast e eles falam que é ridículo um filme da franquia que é uma continuação, usar o título do filme o original e dizem (pq só não chamar de "facada 8") referenciando PÂNICO 5, QUE TEM O TÍTULO DO PRIMEIRO FILME, OU SEJA, SÓ, PÂNICO

Tá um pouco longe de ser o melhor da franquia Pânico, por ele usar os filmes anteoriores pra poder se moldar, então se você não viu os outros, ASSISTA, se não vc vai ficar perdido.

É um filme digno e Wes Craven ficaria orgulhoso.
Maria Jose Rodrigues de Souza
Maria Jose Rodrigues de Souza

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Eu sou muito fã da franquia, mas... Meu Deus... Que filme é esse? Só não é pior do que o terceiro, mas a Melissa Barrera atuou muito mal como a Samantha Carpenter, até porque como o Billy Loomis teve uma filha sem ser com a Sydney? Muito malfeito.
Micael campos
Micael campos

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Muito bom filme.
Bom slasher, boa trama de mistério. Ótimos novos personagens. Vale a sessão. Alguns bons novos elementos adicionados a franquia.
Edulojado
Edulojado

Enviada em 31 de outubro de 2024
Uma obra que revive a nostalgia a uma saga tão amada,sem desrespeitar e acrescentar muito mais, brutal, nostálgico e muito bem feito,amo
Louis
Louis

Enviada em 26 de outubro de 2024
Bom achei esse filme bem legal, os novos personagens sao legais e interessantes, atuacao e direcao competente, filme com bastante suspense, historia que brinca com genericos de slasher, tem alguns sustinhos, o filme tem mortes bem feitas e os assasinos sao legais e psicoticos
RainCarradine
RainCarradine

Enviada em 26 de julho de 2024
Uma excelente forma de ressuscitar uma franquia morta.
Os diretores de 'Pânico' enfrentavam um grande desafio, de continuar a franquia sem um deus do terror, Wes Craven. Surpreendentemente, esse projeto entrega um resultado muito positivo recheado de metalinguagem e violência. O elenco novo consegue dar conta e honram o legado da franquia.