Esse filme é simplesmente incrível! Sabe, dos muitos filmes de terror atuais, cheios de clichês, na minha opinião, esse filme se difere de todos eles.
Para quem é fã da franquia, é um filme que pode te emocionar com as referências e antigos personagens. Para quem está procurando algum filme para se divertir, posso te dizer que encontrou um filme perfeito.
Sou muito fã da franquia. Ouso em dizer que esse é melhor que o original.
Sabe aquela nostalgia que a gente ama? Que nos leva para um lugar de total felicidade e como uma viagem no tempo? Pânico 5 é esse filme! Fazendo jus ao gênero slash só que recheado de sátira, críticas ao fanatismo dos fãs que não aceitam mudanças e etc. Mas existe muitas surpresas nas mortes que chegam arrancar suspiros, honestamente? Amei! Minha única crítica é em relação à uma morte muito importante que merecia uma atenção afinal foram 4 franquias
o filme é mais do mesmo da saga pânico. A parte mais agradável do filme é a volta de personagens clássicos, mas como todos os filmes da saga é previsível o que vai acontecer no final. Filme bom, não chega a ser muito bom.
Minha opinião: O filme ele mantém o seu mesmo estilo. Há momentos que em uma série de filmes eles erram por mudar o estilo que estamos acostumados. Não é o caso aqui, ela segue a mesma receita. Porém com mais #sangue e #carnificina #brutal Neste filme Campbell não faz o papel da protagonista e sim de coadjuvante e faz bem. Outros da série que aparecem são Courteney e David, fizeram seu papel clássico. A nova protagonista com a Melissa, não sei se a intenção é de uma continuação para série talvez com esta nova aposta. Fazendo um comparativo com Campbell eu prefiro ela em seu 1º Pânico. Não sei se neste filme foi a passagem de bastão. Os criminosos, para quem sabe da receita do Pânico então você acerte quem seja ou sejam....... Como disse ele não foge da receita. E foi bem feito. Eu acredito que tenha sido feita para as novas gerações, torço para o sucesso. Roteiro: Bom Vale apena pagar o ingresso? Sim, para o amantes do filme ou para aqueles que irão começar agora. Nota: 8
Filmes bom que Apresenta uma reviravolta em relação a história original. Os sustos clássicos são indispensáveis e é claro, o Assasino já é de se esperar.
Meu Deus, gente. Vocês assistiram o filme direito ou só querem forçar mesmo pq são fãs da franquia? Pelo amor, gente, eu também sou fã da franquia mas não consigo passar pano pra isso e entrar nessa onda de fingir que o filme é bom. Esse filme é uma bomba e eu nem consigo considerá-lo como parte da franquia de tão ruim. Não sei pq o pessoal tá forçando tanto pra fazer parecer que o filme é incrível e não entendo como a galera tá tendo a CORAGEM de comparar com os anteriores e ainda dizer que é melhor. Acho que todo mundo assistiu o filme bêbado, não é possível.
O filme se resume em uma pancada de auto referências chatas, os personagens novos são horríveis, forçados e sem carisma. O filme é super previsível e você descobre quem são os assassinos logo na primeira cena deles. As atuações do elenco jovem são ruins, a história daquelas irmãs é patética, spoiler: INVENTARAM uma FILHA pro Billy que fica tendo VISÕES dele kkkkk. A atriz que faz a filha do Billy é totalmente sem graça e inexpressiva.
Cara, a motivação...a motivação dos assassinos me deu vergonha. Fora os erros amadores que o filme comete, como por exemplo na cena da morte da spoiler: Hicks.
É bem chato isso pq minha expectativa pra esse filme era enorme, não sei como levaram tanto tempo pra entregar uma porcaria dessas.