Meu Malvado Favorito 2

Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 9 de fevereiro de 2014
Uma simples animação e só. Meu Malvado Favorito 2 teve muito alarde, mas não achei muita coisa. A dublagem ficou ótima, mas a história perdeu o seu rumo, comparado ao original. Faltou dar ênfase a história, mas enfim, é notável que os minions novamente roubam as cenas, mas com uma proporção maior, com direito a um filme lá pra frente. É uma animação engraçada, mas caiu de produção nessa continuidade.
vini b.
vini b.

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
Sinceramente o primeiro foi melhor:
Efeitos visuais(3d):08
Historia:05
Filme todo:07
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 14 de junho de 2014
Mais um filme que muito prometeu e muito agradou. A mais nova animação "Meu malvado favorito", superou todas as expectativas que possuía sobre o filme.
Não desagradando em nada, o longa foi além do prometido.
Uma animação engraçada, bem feita ,com ótima trilha sonora,inteligente e merecedora de Oscar.
Maiara T.
Maiara T.

Enviada em 18 de janeiro de 2014
A animação Meu Malvado Favorito, dos estúdios Illumination Entertainment, chegou aos cinemas em 2010 e atingiu muito além do público infantil. Com sua trama original, comédia afiada e personagens adoráveis, o longa conquistou um grande número de espectadores. Número suficiente para garantir sua continuação, Meu Malvado Favorito 2.

O ex-super-vilão Gru já deixou seus dias de cara mau de lado e vive tranquilamente com suas filhas adotivas Margo, Edith e Agnes. Seu exército de minions, antes usados para colocar em prática seus planos vilanescos, ainda trabalha com ele, mas agora na nada empolgante produção de geleias industrializadas. A rotina da família, porém, é interrompida quando a agente Lucy da Liga Anti Vilões entra em cena para propor a Cru que trabalhem juntos na captura de um novo terrível super-vilão.

Na versão americana o ator Steve Carell é que empresta sua voz a Gru, enquanto a engraçadíssima Kristen Wiig entra no time para interpretar Lucy, que parece levar um pouco dos trejeitos da atriz. Na versão brasileira, a agente é feita por outra atriz de peso, Maria Clara Gueiros, que mostra mais um lado de seu talento humorístico. Leandro Hassun volta como Cru, enquanto Sidney Magal surpreende na interpretação do vilão El Macho e o queridinho das adolescentes Arthur Aguiar dá voz ao filho latino conquistador Machito.

No primeiro filme os minions ganharam o coração da grande maioria dos espectadores e não por acaso recebem destaque ainda maior nesta continuação. O jeitinho levemente bobo, a linguagem própria e as personalidades diversificadas dentro do grupo estão mais uma vez evidenciadas, porém além de tomarem um tempo maior de tela e terem mais piadas focadas neles, os minions também ajudam a dar forma ao roteiro , assumindo um papel importante no desenvolvimento da trama.

A Illumination Entertainment faz um bom trabalho ao realizar uma segunda parte tão boa quanto a primeira, mantendo a personalidade característica de seus personagens e adicionando novos caminhos que acrescentam e contribuem com o que já havia sido apresentado ao público. Um filme leve e divertido, Meu Malvado Favorito 2 é aquele típico “para toda a família”. Opção sem riscos para qualquer final de semana.
DanielVIP
DanielVIP

Enviada em 10 de dezembro de 2013
Excelente filme, seja tanto pelos personagens engraçados e também pela tradução. A definição do filme deixa a desejar, mas quanto ao filme em si, este faz você dar muitas gargalhadas. Os minions são as figuras mais divertidas do filme, só eles mesmo para animar tanto quem está vendo que nem parece que a definição do filme poderia ser melhor. O filme também mostra que até a pessoa mais malvada do mundo tem seu lado bondoso.
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Filme manteve o ritmo do primeiro. Engraçado e agradável de assistir. Mas não consegue superar o primeiro, que segue muito melhor.
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 7 de novembro de 2013
Filme muito bacana, um show a parte os minions. Vale muito ir ao cinema assistir independente da sua idade.
Charly L.
Charly L.

Enviada em 2 de novembro de 2013
Ótimo filme para uma sessão de cinema com a família.
Não possue lições de moral como outras animações, é pura diversão.
Renata H.
Renata H.

Enviada em 29 de outubro de 2013
Uma graça de filme enquanto o primeiro lida com o tema da adoção enquanto um malvado destrói o mundo, o segundo já vem com os temas do pai solteiro e suas meninas enquanto os Minions fazem graça. Eles roubaram a cena desse 2º filme , vale à pena ver . Engraçado e atual
Enviada em 26 de outubro de 2013
No ano de 2010,chegava uma animação muito mas que diferente aos olhos dos amantes de animaçã que um terrível (ou não),iria tomar de conta de toda uma história que o filme ,arrancou curiosidades de praticamente todos em que esperava por ado,se saiu muito bem,o resultado foi uma das melhores bilheterias daquele com a chegada do segundo,a o filme tomou um rumo bem diferente.A história do filme foi uma das mas afetadas,nada de criativo,ao que se esperava,apenas uma história bem infantil,que enche os olhos com as riquezas das cores espalhadas por todo o filme.A única salvação,o que se pode chamar de salvação,são as cenas onde aqueles pequenos seres amarelinhos entram em açã vez,chamam bastante atenção deixando de lado o malvado favorito Gru...