Meu Malvado Favorito 2

Lucilene M.
Lucilene M.

Enviada em 4 de agosto de 2013
levei minhas filhas para assistir, e até eu curti assistir.
Felipe R.
Felipe R.

Enviada em 4 de agosto de 2013
diveritido e muito mais engraçado do que o primeiro
Lucas P.
Lucas P.

Enviada em 3 de agosto de 2013
O filme em si é muito bom, mas tudo acontesse muito rápido sem muita explicações dos fatos ocorridos,exceto isto o filme é bastante engraçado e divertido
Ricardo V.
Ricardo V.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de agosto de 2013
e melhor dó k o outro mas não faz mal. pm sido futuro subiria diferente receber. Sting igreja d f f. tv. for ff. cv. g tv f f d d dhudiriidid
Clarice M.
Clarice M.

Enviada em 2 de agosto de 2013
divertido. vale a pena levar a criançada ao cinema nessas ferias. Agnes é a estrela do filme.
Cintia S
Cintia S

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk muito bom spoiler:
rmac
rmac

Enviada em 29 de julho de 2013
na critica que li do 1º filme de "Meu Malvado Favorito" aqui no adoro dizia que o o filme chegou com disposição pra brigar com os grandes Shrek e Era do Gelo. que os minions estão para "Meu malvado Favorito" como scrat para Era do Gelo e urro e gato de botas para Shrek. bem vendo o 2º filme acho que "Meu Malvado Favorito 2" ultrapassou todas as animações de comédia. o filme faz rir o tempo todo e os minions roubam a cena, toda vez que aparecem fazem todos cair na gargalhada. os minions tem uma vantagem sobre os personagens das outras series, burro e gato de botas por exemplo são apenas dois personagens em Shrek enquanto os minions são muitos que apesar de parecidos as personalidades diferentes de cada um não trazem a sensação de que já vi essa cena. vale a pena ver em 3d e a cena extra com o teste do filme (já aguardado) dos minions mostra ainda mais o ótimo uso da tecnologia
Thiago L.
Thiago L.

Enviada em 20 de agosto de 2013
O filme em si é muito divertido, mas o que me levou ao cinema mesmo foram os Minions, e valeu a pena eu ter ido pois ri muito com eles, e foi bom não ter me divertido só com eles e sim com os outros personagens, recomendo muito e com certeza esse filme é para todas as idades.
anthonyferreira
anthonyferreira

Enviada em 28 de julho de 2013
Com belas cenas e muito engraçado este filme conquistou crianças e adultos e vai arrebentar nos cinemas!
Carol S.
Carol S.

Enviada em 28 de julho de 2013
Eu esperava mais desse filme, achei que ele nao foi tao interessante a unica coisa como o primeiro que chamou atenção foi os minions, mais eu gostei vale a pena ver!! ♡